А у них как с лайками и подписчиками? Тоже схожие показатели?Звезда писал(а): Существует так же много каналов, которые вещают, что всё на Кубани плохо.

Desmond Cornel писал(а): Встречали ли вы такие каналы на ютубе? Возникают ли у вас аналогичные сомнения? ;))

А что путевого хотелось бы увидеть? Есть конкретные вопросы?Задавайте в комментах!sudomekh писал(а): ...ничего путевого для реальной жизни вы тут не найдете ...цветочки, ягодки и реклама застройщиков

Глафира писал(а): Ну, давайте похоливарим.![]()
Я встречала несколько каналов, где люди рассказывают, чем на хлеб зарабатывают. Никаких хитростей или секретов, обычные люди, обычные способы заработка. Некоторых до сих пор посматриваю.

Я тоже слежу изредка за таким каналом. Однако автор откровенно сообщил,что ему запретили распространяться на эту тему. Осталось только о цветочках-ягодкахГлафира писал(а): Я встречала несколько каналов, где люди рассказывают, чем на хлеб зарабатывают. Никаких хитростей или секретов, обычные люди, обычные способы заработка.

Полностью согласна!Всегда читаю комменты. Иногда,в них можно больше инфы найти.Олег Борисович писал(а): ,если почитать комменты к таким видео,то там можно почерпнуть порой гораздо больше,чем в авторском изложении.

Да что Вы, родной. Обижать "обычных" людей, сравнивая их и бездельниками педерастами на Ютубе! Не корректно это по моему. "Обычные" люди - работают, воспитывают детей и тд. А не ездят по станицам, как сраные веники по Совхозу, снимая клипы.(для модераторов - педераст, слово включенное в словари русского языка, никак не ругательное)Desmond Cornel писал(а): действительно ли эти каналы ведут обычные люди

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!