Кажется всё написала
Если у вас есть контакты хороших специалистов, буду очень благодарна!!!
p.s. дом 125 м2, 2-х этажный, предчистовая отделка.

КП Альпийская деревня в п.РоссийскийDimarik_Kn писал(а): Напишите где дом находится.

Спасибо! Мы планируем в апреле переезд, так что времени немного есть. На днях муж с вами свяжется-=vadim=- писал(а): Могу скинуть в личку тел. нашего форумчанина Дмитрия prim, он практически перестал здесь появляться, можете и ко мне обратиться, но сейчас занят только, если по очереди запланировать позже.
Направление в подписи. Есть ещё контакты вырви глаз прораба, но он недешево берет
Спасибо большое!Marivan84 писал(а): Holonkova, из личного опыта и по отзывам форумчан могу рекомендовать Сергея П.С.Г.
За комплексным ремонтом это однозначно к нему, плитка, потолки, вся отделка в общем-то без вопросов. А заодно он и проконсульиирует и подскажет, куда и к кому лучше обратиться например по тем же теплым полам. Недавно свёл мою знакомую с хорошим мастером по теплым полам, остались довольны.

Какая однако вы доверчивая.....Holonkova писал(а): Спасибо большое!

Здравствуйте! Есть отличные парни именно по тем направлениям, которые вам нужны! Серьезная бригада, в которой есть даже собственные инженеры! Если вопрос еще актуален, предлагаю перейти в лс, где с удовольствием поделюсь контактами. Кстати, ребята тоже приезжие, в основном с Урала и Сибири.Holonkova писал(а): Уважаемые форумчане! Вот вот близится наш долгожданный переезд в Краснодар, в связи с чем появилась необходимость поиска хороших проверенных специалистов по ремонту и отделке дома. Что нужно: 1) устройство теплого пола, водоотведения, водоснабжения 2) Комплексный ремонт всего дома: стены, полы, потолки, лестница, установка м/к дверей и т.д. 3) Сантехника, электрика. 4)установка кондиционеров 5) Строительство террасы (без остекления) 6) Изготовление корпусной мебели (кухня, детская комната, купе и т.д.
Кажется всё написала![]()
Если у вас есть контакты хороших специалистов, буду очень благодарна!!!
p.s. дом 125 м2, 2-х этажный, предчистовая отделка.

Мы сделали механизированную.
Ой, сорри. На ходу писалаSmorodinca писал(а): ↑20 янв 2020, 15:22Вышла разница по уровню на первом этаже от края к центру 0,5мм

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!