Кармические болезни. Опознать, удалить и забыть

• Автор темы
    OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2573 раза

OxaNaYa » 29 сен 2018, 15:16

Абсолютно никому не навязываю) но...если в жизни оооочень не везет, с рождения болеют дети, в семье есть алкоколики, наркоманы и преследуют болезни, с этим нужно что-то делать! Иначе все это длится до седьмого колена, пока не сгинет род . Кому это надо?.....
    Необходимо использовать все возможные способы и методы для выявления и удаления негативных программ из жизни. Делается это не только для настоящего, но и для будущих поколений.
    Предлагаю помощь в выявлении негатива, так называемого привета из прошлого или плохой наследственности. А также методов по его устранению. Дай Бог, чтобы этого не было ни у кого))
    Методика не имеет ничего общего с целительством и ясновидением. Но она работает... для многих. Так лучше быть в их числе) и пробовать надо все методы.
    Хотите верьте, хотите нет.
    Если интересно, пишите в личку. Буду рада помочь.
  • Автор темы
    OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

OxaNaYa » 30 сен 2018, 18:59

Почему я заинтересовалась этой темой? Информация и знания пришли ко мне совершенно случайно. Но я воспринимаю это не как случай, а как волю Создателя.
    Почему я предложила на форуме эту услугу? Потому, что я отрабатываю свою карму. Почему это услуга, а не безвозмездная помощь? Потому что затрачивается энергия, которая должна быть компенсировать другой энергией.
    В результате полученных мне удалось получить ответы на свои вопросы, а также увидеть подтверждение некоторым фактам из своей жизни. Терзания и сомнения отступают и становится легче, когда понимаешь, за ЧТО и ПОЧЕМУ происходят некие негативные события в жизни своей и близких родственников.
    Большинство людей не задумываются о том, сколько негатива и отрицательных действий они выплескивают в невидимый информационный мир. Вся эта чёрная информация никуда не девается, она отравляет настоящее и будущее.
    В настоящем действуют кармические программы, заложенные нашими предками и нами в прежних воплощениях.
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виталий Иванович
    Место жительства: Гончарка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 162 раза

витамин ю » 30 сен 2018, 19:24

OxaNaYa писал(а): знания пришли ко мне совершенно случайно.
    И ко мне...Бодаться будем?
    OxaNaYa писал(а): Вся эта чёрная информация никуда не девается
    Но и не возникает ниоткуда... :du_ma_et:
    ТаняМ
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Таня
    Место жительства: Благовещенск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

ТаняМ » 01 окт 2018, 08:49

Здравствуйте, интересует тема, много на такую информацию натыкаюсь в последнее время, видимо не случайно напишите в личку, что делаете и за сколько

Отправлено из приложения KMORY.ru
  • Автор темы
    OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

OxaNaYa » 01 окт 2018, 09:12

ТаняМ, написала)

Отправлено спустя 1 минуту :
    витамин ю писал(а): Бодаться будем?
    А надо :du_ma_et: ))
    lyubov.antonova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

lyubov.antonova » 01 окт 2018, 09:23

Карма - это сказки для дурачков, чтоб не изменять свою жизнь. Придумывать методики исцеления и изменения своей жизни вне Бога, вне Церкви - это значит наживать новые проблемы себе и на свой род. Вне Бога невозможно ничего. Невозможно построить крепкую семью, невозможно правильно воспитать детей. Ни-че-го!!! Библия — это Божие откровение для нас. Это учебник жизни и учебник по спасению души. В ней описаны духовные законы, которые действуют независимо от того веришь ты в них или не веришь. Нам Богом и попускаются скорби, чтобы человек не забывал, что есть Бог — единственный источник жизни и всех благ. Что без Бога человек неизбежно будет страдать. Что православная Церковь - это не магазин ритуальных услуг, а единственный источник где мы можем соединиться с Богом в одно целое. Стать причастниками Его блаженной жизни. Единственный путь к спасению души. Вот это единственный путь изменения своей жизни. « Я есмь Путь Истина и жизнь и никто не приходит в Отцу, как только через Меня» - говорит Христос. Любой другой - путь в обман. ЛЮюбой другой путь — это путь усыпить ненависть дьявола. Ведь если человек не идет путем спасения, то дьяволу незачем его искушать. Многие люди крещены и не просвещены, суются к всяким гадателям — целителям, шарлатанам, а между тем это бесовское воздействие никогда не проходит бесследно.

Отправлено из приложения KMORY.ru
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 01 окт 2018, 09:36

Что делать если несколько поколений рождённых в советский период далеки от церкви.
    Но у каждого свой путь к богу.
    Одни много говорят о вере и ходят в церковь, а другие не преступают определённой черты в любой сфере жизни.
    И кто ближе к богу не людям судить.
    :)
  • Автор темы
    OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

OxaNaYa » 01 окт 2018, 10:35

Спасибо за мнение.
    Бог создал нас, все что вокруг, видимое и не видимое. Все, что происходит, по ЕГО воле. Даже шарлатаны и гадалки появляются не сами собой. Значит это нужно.
    Можно и в церковь ходить, и молиться, но не иметь истинной веры, не чувствовать связи с Господом.
    В большинстве случаев к вере приходят через душевные страдания. Потому что тёмные силы всегда на страже. Им необходимы наши отрицательные эмоции, поступки и т.п. Они питаются ими, истощают нашу энергетику, толкают на совершение грехов.
    Чтобы познать Бога, не обязательно быть оцерковленным человеком. Но крещеному запрещено использовать молитвы, ритуалы, медитации других религий и техник. Для этого нужно принять другую веру.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
    Есть ещё макрокосмос и микрокосмос. И космические законы. И это тоже создано Богом...
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза

Мавр » 01 окт 2018, 11:11

Много противоречий.современная трактовка церкви отрицает астрологию или карму,но в ранней Библии по звёздам определили рождения мессии и было определение проклятия до определённого колена.Явится Иисус в очередной разберемся..
    зы,Николай 2 был набожным человеком,но кончил ну очень плохо..больше похоже что его пращур в лице Петра 2 кого то очень достал.а Николай оказался седьмым по поколению...
  • H2O
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

H2O » 01 окт 2018, 14:06

lyubov.antonova, на одном форуме, где я общаюсь, запрещены дискуссии на религиозные темы. Считаю, это правильным.
    Человек создал свою тему, чтобы предложить свои ислуги. Считаю некорректным вмешиваться с другим представлением о вере. Я, у слову, а вами согласна, но не проповедую. Это выбор каждого. Ему нужно принимать без осуждения.
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

IRInaN » 01 окт 2018, 15:58

Каждый из нас волен сам выбирать чем ему заниматься и кого слушать.Но "все мне позволительно,но не все полезно".Согласна,что эта тема не для обсуждений вопросов веры,
    но вот мешать все в одну кучу не стОит.
    OxaNaYa писал(а): Бог создал нас, все что вокруг, видимое и не видимое. Все, что происходит, по ЕГО воле. Даже шарлатаны и гадалки появляются не сами собой. Значит это нужно.
    Да,создал нас и все вокруг.Но,вот в остальном,вы явно погорячились.У Бога на это совсем другая точка зрения. :buba:
    А так то ,конечно удобно,и вашим и нашим)).В итоге:ни Богу свечка,ни черту кочерга(с). :ti_pa:

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
    lyubov.antonova писал(а): Многие люди крещены и не просвещены, суются к всяким гадателям — целителям, шарлатанам, а между тем это бесовское воздействие никогда не проходит бесследно.
    Люди,не знающие Бога-духовно мертвы для Него.Так какая разница,одним проклятьем меньше,одним больше. :ps_ih:
  • Автор темы
    OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

OxaNaYa » 01 окт 2018, 16:27

ТаняМ, не получается отправить Вам личное сообщение. Может быть стоит блокировка? Попробуйте написать мне, а я отвечу, если актуально.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 01 окт 2018, 17:13

IRInaN писал(а): .У Бога на это совсем другая точка зрения.
    Очень интересно, а он Вам лично свою точку зрения рассказал?
    Если углубиться в историю различных вер, то можно много интересного узнать. А самое главное понять, что не все то истина, что Вам сегодня рассказывают, и далеко не одинаково это в разных источниках трактуется. И если всю эту информацию попытаться сопоставить, то очень интересная картинка получается. Попробуйте не упираться во что то одно и позволить себе помыслить шире. У меня знакомая покрестилась как все, но когда занялась изучением различных вер, поняла, что буддизм ей ближе по духу. Вот это осознанный выбор.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
    А по теме:
    OxaNaYa писал(а): Абсолютно никому не навязываю)
    зачем же человека учить, она то как раз ничего не навязывает, не понимаете, пройдите мимо.
    Где же хваленое терпение?
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1320 раз

Trofi » 01 окт 2018, 18:43

OxaNaYa писал(а): Абсолютно никому не навязываю) но...если в жизни оооочень не везет, с рождения болеют дети, в семье есть алкоколики, наркоманы и преследуют болезни, с этим нужно что-то делать! Иначе все это длится до седьмого колена, пока не сгинет род . Кому это надо?.....
    Необходимо использовать все возможные способы и методы для выявления и удаления негативных программ из жизни. Делается это не только для настоящего, но и для будущих поколений.
    Предлагаю помощь в выявлении негатива, так называемого привета из прошлого или плохой наследственности. А также методов по его устранению. Дай Бог, чтобы этого не было ни у кого))
    Методика не имеет ничего общего с целительством и ясновидением. Но она работает... для многих. Так лучше быть в их числе) и пробовать надо все методы.
    Хотите верьте, хотите нет.
    Если интересно, пишите в личку. Буду рада помочь.
    Оксана, любопытства ради - расстановками балуемся? Угадала?
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
  • Автор темы
    OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

OxaNaYa » 01 окт 2018, 19:26

Trofi писал(а): Оксана, любопытства ради - расстановками балуемся? Угадала?
    Расстановками чего? :du_ma_et: