И ко мне...Бодаться будем?OxaNaYa писал(а): знания пришли ко мне совершенно случайно.
Но и не возникает ниоткуда...OxaNaYa писал(а): Вся эта чёрная информация никуда не девается

напишите в личку, что делаете и за сколько 

Да,создал нас и все вокруг.Но,вот в остальном,вы явно погорячились.У Бога на это совсем другая точка зрения.OxaNaYa писал(а): Бог создал нас, все что вокруг, видимое и не видимое. Все, что происходит, по ЕГО воле. Даже шарлатаны и гадалки появляются не сами собой. Значит это нужно.
Люди,не знающие Бога-духовно мертвы для Него.Так какая разница,одним проклятьем меньше,одним больше.lyubov.antonova писал(а): Многие люди крещены и не просвещены, суются к всяким гадателям — целителям, шарлатанам, а между тем это бесовское воздействие никогда не проходит бесследно.

Очень интересно, а он Вам лично свою точку зрения рассказал?IRInaN писал(а): .У Бога на это совсем другая точка зрения.
зачем же человека учить, она то как раз ничего не навязывает, не понимаете, пройдите мимо.OxaNaYa писал(а): Абсолютно никому не навязываю)

Оксана, любопытства ради - расстановками балуемся? Угадала?OxaNaYa писал(а): Абсолютно никому не навязываю) но...если в жизни оооочень не везет, с рождения болеют дети, в семье есть алкоколики, наркоманы и преследуют болезни, с этим нужно что-то делать! Иначе все это длится до седьмого колена, пока не сгинет род . Кому это надо?.....
Необходимо использовать все возможные способы и методы для выявления и удаления негативных программ из жизни. Делается это не только для настоящего, но и для будущих поколений.
Предлагаю помощь в выявлении негатива, так называемого привета из прошлого или плохой наследственности. А также методов по его устранению. Дай Бог, чтобы этого не было ни у кого))
Методика не имеет ничего общего с целительством и ясновидением. Но она работает... для многих. Так лучше быть в их числе) и пробовать надо все методы.
Хотите верьте, хотите нет.
Если интересно, пишите в личку. Буду рада помочь.

Расстановками чего?Trofi писал(а): Оксана, любопытства ради - расстановками балуемся? Угадала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!