чуть ранее специалист сидел дома с ребёнком за неимением бабушек рядомНаталья Николаевна писал(а): Чуть поздновато такой специалист у нас на форуме появился,особо буйные уже забанены,а так бы Ваш взгляд на некоторые обсуждаемые темы пригодился.

а если "Хочу " и "Могу"? И желательно чтобы "Хочу" было полностью реализовано. И "Могу" подгонялось под любое "хочу". Смогете? Или это исключительно стационарное лечение аминазинчиком?SimfTina писал(а): Если "Хочу" и "Надо" в Вашей жизни болезненно противоречивы.

Насчёт стационарного лечения - не моя компетенцияАвгустин писал(а): а если "Хочу " и "Могу"? И желательно чтобы "Хочу" было полностью реализовано. И "Могу" подгонялось под любое "хочу". Смогете? Или это исключительно стационарное лечение аминазинчиком?

Работа с подобными проблемами - серьёзный совместный труд, требующий ответственности и усилий с обеих сторон. И решать их удаётся в случае, когда мотивация на решение перевешивает бессознательные выгоды от болезненных состояний, которые часто бывают очень удобны для психики, поэтому и появляются. Над выявлением механизмов, защит, "выгодных бонусов" и работаем...OxaNaYa писал(а): Если удастся решить вышеперечисленные проблемы, то Вы прям волшебница) столько людей можете сделать счастливыми...

Ейэх! Вот поймите, с людями надо помяхше, а на мир смотреть ширше!SimfTina писал(а): Насчёт стационарного лечения - не моя компетенция , я не врач.
Подгонять "могу" под "хочу" - немного некорректный запрос для работы с психологом. Скорее можно работать над приведением могу и хочу к общему знаменателю, соотносящемуся с реальностью.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!