У нас простенький итальянский, Unitekno называется. В комплекте насадки для мойки окон, чистки кафеля, решёток-гриль, паровая швабра, увлажнитель воздуха с ароматизатором... Окна моет отлично, решётки тоже на "ура" без всякой химии. НО воду нужно только дистиллированную заливать, ну или из-под фильтра осмотическую, с этим проблем нет. Вещь хорошая. Но чтобы каждый день ей пользоваться - нее..ЗмейкаЯ писал(а): По форуму уже не раз встречаю про чудо швабру, про чудо пароочиститель и как водится у нас на форуме, это дело заразное Стало интересно что это, какая модель у кого делитесь, какие плюсы минусы у них, стОит покупать или не стОит

Не плохо бы сразу цену, чтоб понимать за какую цену с чем справляется и что может, если не трудноДомовой писал(а): У нас простенький итальянский, Unitekno называется

Яна, если фото кликнуть, то видноSolodka писал(а): Поняла, спасибо. Название не видно...

Да, irobot braava. Мой 4 года натирает мне паркет)) не знаю, купила бы я его сама или нет, но мне подарили и пользуюсь регулярно.

А где заказывали, я в вашей теме видела, что вроде писали получили или доставили, забыла уже точно, набегами бегаю.Марина К писал(а): Название фирмы видно на фото, продублирую и в эту тему.
Я до этого на ютубе сколько смотрела, но там и плохих отзывов куча и я все сомневалась, а тут у нас опять увидела девчата за нее говорят и щас думаю, что мне важнее и нужнее и не хочется кучу всего брать и не знаю чего надо. Хотела пылесос моющий, тут эта швабра, вот и думаю теперь, может мне простого пылесоса хватит и докупить просто швабруОксана Ш. писал(а): Прочитала отзывы и выписала швабру,давно хотела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!