А я попробовал вчера мотоблоком седераты "перелопатить",еле сапоги вытащил...Внизу сыро...А закат сегодня странный...Многоцветный...Tisa писал(а): всю мокроту ветром выдуло - земля - пух, копать отлично
Зачем?Пусть уходят в зиму,или прикопайте...Никогда не понимал людей,которые листву сжигают...С больных деревьев-да,но больные деревья удалять сразу...Allena писал(а): приберусь на участке, все листья упавшие подберу
Ну я вспахал давно...В сентябре,наверное,и посеял белую горчицу...Вот уже пора пришла её "перелопатить",выросла,однако...lyu писал(а):У нас слышно что народ пашет мотоблоками
не ну я вышла..поработала.. все-таки завтра на работу..теперь безумно завидую тем, кто "завтра(в понедельник!) посадками займусь.." я розы окучила..обрезала увядшие многолетники, наконец выдрала помидоры из теплицы..раскидала по огороду золу после вчерашнего шашлыка..душа моя спокойна еще теперь надо будет опрыскать когда-нибудь растения все и подрезать верхушки деревьев..а то вымахали..ну или весной ..а хорошо на улице...Allena писал(а):Натали-Я, ветер утих после обеда, тоже славно поработали. Так что - "не спать , косить, косить" (С)
Белая горчица всю траву заглушила-кроме неё-ничего...lyu писал(а): а то трава местами прорастает.
ды мы еще накопим)) а картошку я не выращиваю(раньше да, свекровь тоже в лунки так насыпала)) сейчас на клубнику и на цветы насыпала..пусть всем будет хорошо)) весной подкормлю еще..лень мне было выгребать в коробку газон нарос..реально косить пора хризантемы многолетние еще цветут.. букетик нарезала, кайф...ЗмейкаЯ писал(а):Расточительство так золу разбазаривать, я в лунки сыплю, особенно при посадке картошки, ей вкусненько. А так до весны все вымоет и ничо не останется((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!