Этааа.. купите пергидроль (перекись водорода техническая), килограмм стоит в районе 30р, дешевле любой спец.химии для бассейна. Продаётся канистрами по 11-25-30 кг.Серена писал(а):с химией спору нет, но у нас купаются дети, я уж лучше посливаю ее
О-О-о, а я сажусь на остановке с одной и той же женщиной, так от тёти воняет кокосом, потом она лезет в автобус, тогда всё в автобусе воняет, это... непередаваемоЧерепаха писал(а):тала духами поливаться - теперь в лифте аж глаза режет от ее корицы (это когда ее самой в лифте уже нет)
Да адское пекло предстоит, а на Урале хорошо,прохладноdekat2 писал(а): спасайся кто может!!!
а где это продаётся. и для чего оно вообще ещё используется? в хозтоварах,аптеке?Домовой писал(а):Этааа.. купите пергидроль (перекись водорода техническая), килограмм стоит в районе 30р, дешевле любой спец.химии для бассейна. Продаётся канистрами по 11-25-30 кг.
Добавлять из расчёта 400-800 грамм на куб. Купаться можно через 12 часов. Концентрация минимальна, принцип действия - с любой органикой распадается на воду и кислород, окисляет неорганику, выводя её в осадок, глушит водоросли, при попадании в организм безвредна, не образует опасные хлорорганические канцерогены, как хлорка.. Я купил весной канистрочку для обеззараживания капельной линии и шлангов.
Он ещё и издеваетсяПермяк писал(а):а на Урале хорошо,прохладно
Как я вас, Елена, понимаю. Сама всегда впадала в депрессию от московского лета. Но... теперь наслаждаюсь настоящим краснодарским солнечным летом (вот уже почти 2 недели балдеем). Так что скорее к нам!ivanava писал(а):Ждёшь этого лета год, а оно недельку всего побыло и -фьюить!
Да слишком здесь уж жарко будет,в Перми +18 а у нас +38 на той неделе обещают, а я здесь последний раз был летом в 1984г , да и как уже писал без кондера остался по финансовым обстоятельствамivanava писал(а):Вам ,Женя,хорошо,сидите в тепле,а у нас ХОЛОДНО
Здесь тема была человек голодал и описывал свои ощущения , предлагаю вам открыть тему " как я пережил пекло без кондера"Пермяк писал(а):ладно если не переживу это пекло
Хочу огорошить, лето на урале кончилось. Будет только урывками, от дождя к дождю. А затем... сами знаете... томительные тучи до момента пока выпадет снег. Ну а снег это снег. Так что до мая усё, приветivanava писал(а):я на чудо,но шансов,что лето ещё будет, немного. Ждёшь этого лета год, а оно недельку всего побыло и -фьюить! - улетело куда то,позагорать толком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!