А я как раз за третьим кольцом живу или на третьем(Артезианская) Я не знаю точное ограничение, где эти кольца проходят. И все равно здорово, что у нас такой воздух. Наверное самый вкусный в городе. А зимы-то не так много, переживем.Орловы писал(а):справедливости ради, в нашем "малом" кольце всегда менее ветрено и, как следствие, теплее чем на большом и, тем более дальше
Мне тоже не верится,что у вас такой октябрь-у нас то обычный.со снегом мокрым ,шапка и тёплые сапоги.Орловы писал(а):даже не верилось, что это ОКТЯБРЬ!!!
их пустили в море? мой в санатории в Анапе..там вроде - только дышать морским воздухом водят:)Кубаноид писал(а):дети купались (сын в лагере)
ну вода градусов 19 сейчас (недавно была уже и 15), вроде как не знаю, какие нормы медики выставляют для детей но мне лично прохладно в бассейне весной была у нас 19 градусов водичка, дети пищали и купались, мне не хотелосьGreatestPower писал(а):Ну а сам вопрос такой: А почему не должны были пускать в море? В чем причина? Вроде погода хорошая почему бы и не позагорать и искупаться?
Вооот!сатурн писал(а):в футболке вспотел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!