Изумруд, а что вы в МО делаете? я думала вы всегда в КК...Изумруд писал(а):...Мы на даче теперь бочки с водой накрываем крышками - результат налицо. И траву косить не ленюсь.
У нас в МО сейчас самая комфортная температура - это +25.
И в саду работать хорошо и позагорать можно. Дети весь день в бассейне. Спасибо за это соседям, купили каркасник и моих детей балуют ежедневно по многу раз.
В такую погоду закрадываются дурные мысли про житие в здешних местах
именно. Балдею от души! И так каждое лето и 1-2 месяца зимы)))Дез писал(а):отдыхает
Это конечно веселье!!!!surj писал(а):А что, здесь сильные перепады температуры? По моему, уже два месяца, как диапазон температур - градусов 10. Стабильное, ровное лето.
Не то, что у нас в ХМАО - сегодня 26, а в пятницу +7. Веселье!!!
Накаркали...ОксанаS писал(а):Ой.... а у нас в Астре в этом году что то лето не такое жаркое как все те года..... прохладно и хорошо..... больше 40 не поднимается..... обычно у нас с середины июля начинается АД....( в прямом смысле слова)....
У меня тоже проблемы с высоким давлением, поэтому приезжая на разведку (в прошлом году) в КК, опасался, за своё самочувствие. На удивление давление не беспокоило. Зато у младшего сына аллергия на солнце проявилась, пришлось таблетки глотать...Нежная писал(а):А вот мужу очень тяжко, он, как растение,давление зашкаливает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!