чето не помню я ветра... н ивчера ни сейчас не видно...enya писал(а):Ух ты, за окном - зима !!! Если к обеду не растает, пойдем снеговиков лепить. Машины то переобули?
В Краснодарском крае и дождь, и снег
Циклон, находящийся на Украине, отметился в Краснодарском крае и сильными дождями, и сильным снегом, и порывами ветра до 24 м/с. Вчера, 15 января, в Адлере и Сочи прошли сильные дожди; за 12 часов здесь выпало 15 мм осадков. В Красной Поляне сильные осадки были преимущественно в виде мокрого снега; за 12 часов выпало 9 мм осадков. Отложение мокрого снега в Красной Поляне составляет 26 мм. Максимальное отложение мокрого снега (до 34 мм) отмечено на станции Староминской.
В ближайшие дни юг Европейской России еще останется во власти циклона. Улучшения погоды следует ожидать лишь к 19 января, когда циклон заполнится, а с запада распространится гребень антициклона. / meteonovosti.ru /
Ну дык...Краснодар то большооооой) в одном краю дует, в другом морозитkubanoid писал(а): чето не помню я ветра... н ивчера ни сейчас не видно...
В прошлом году у нас в одном дворе люди налепили снеговиков штук 10 или 15 самого разного размера от маленьких до очень больших. Смотрелось очень весело, такая толпа снеговиков, хоязев двора, как будто вышла погулять. Жалко не удалось сфотографировть, они недолго простояли, видимо кому-то захотелось самоутвердиться и снеговиков начали бить! Так постепенно всех и перебили.Shanya писал(а):У нас в Хабаровске снега полно - сто лет снеговиков не лепили, разве только когда сын был маленьким.
мы не успели соскучится т.к в Краснодарские края приехали 10 января. А вот домой совсем не хочется не смотря на сдешнюю слякоть.sevey писал(а):kyshmenko писал(а):Мы сейчас в Ходыженске вот такая красотень здесь
Скучаете по зиме?
Абсолютно не скучаю Планировал в конце января в Красноярск слетать, родных повидать, да смотрю по прогнозу там сейчас -30 -35. И что-то теперь я в раздумьях...София писал(а):Да ладно Вам, приедете в Краснодар и будете скучать по морозам и снегу
ну давайте для начала уточним ))) каждый НГ ливень???София писал(а):Да ладно Вам, приедете в Краснодар и будете скучать по морозам и снегу) Как это так: в новогоднюю ночь - ливень?! А как же петарды и ледянки
У меня вон машина по утрам тоже с пинками заводится, ничего, попрыгаешь вокруг нее, с соседями по ГСК пообщаешься опять же. Фитнес, блин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!