На самом деле он не очень и большой. Около 70 см в диаметре. Таких и здесь полно.Олег242 писал(а):Почему не растут? В Крвснодаре полно их, может не таких больших как фото.София писал(а):Но платаны же не растут в городах?
Спасибо всем. Т.е. в КРД шипы нафиг не нужны, и придется резину продавать, т.к. почти новая. Но зато липучка будет тише.Олег242 писал(а):Шипованная резина - это на любителя. Я и в Сибири на ней не ездил, предпочитал липучку. При адекватном стиле вождения её вполне хватает. Тем более гололёд в городах не так часто бывает, да и дороги чистят, посыпают. Да и есть минус у шипов, психологический правда. У человека появляется иллюзия, что еслиф чё - шипы его обязательно вывезут и он расслабляется. А не стоило бы...София писал(а):
Скажите, а насколько актуальна в качестве зимней обуви для машинки шипованная резина?
Какая размерность шин? Мне с шипами нуно.sevey писал(а):Спасибо всем. Т.е. в КРД шипы нафиг не нужны, и придется резину продавать, т.к. почти новая. Но зато липучка будет тише.Олег242 писал(а): Шипованная резина - это на любителя. Я и в Сибири на ней не ездил, предпочитал липучку. При адекватном стиле вождения её вполне хватает. Тем более гололёд в городах не так часто бывает, да и дороги чистят, посыпают. Да и есть минус у шипов, психологический правда. У человека появляется иллюзия, что еслиф чё - шипы его обязательно вывезут и он расслабляется. А не стоило бы...
Летом. Немного.София писал(а):А это...когджа начинается сезон гусениц? И много ли их???
Это Боженька грешников наказалОйе Kybaman писал(а):Вот и пришла зима. Гололёд рулит. Ехал из Мезмая в Белореченск, много машин в кюветах.
Слики рулят на Кубани.
не спешиsevey писал(а):Спасибо всем. Т.е. в КРД шипы нафиг не нужны, и придется резину продавать, т.к. почти новая. Но зато липучка будет тише.Олег242 писал(а): Шипованная резина - это на любителя. Я и в Сибири на ней не ездил, предпочитал липучку. При адекватном стиле вождения её вполне хватает. Тем более гололёд в городах не так часто бывает, да и дороги чистят, посыпают. Да и есть минус у шипов, психологический правда. У человека появляется иллюзия, что еслиф чё - шипы его обязательно вывезут и он расслабляется. А не стоило бы...
Туапсе не плохой городокСана писал(а): Крым,он ,знаете ли,РАЗНЫЙ.Есть посёлок Краснокаменка ( Кизилташ),возле Феодосии....вот куда надо всем,кто кашляет,сердцем мается,...или сама Феодосия.Коктебель,опять же.Северяне перезжают( пока мало их),в основном Москва и Питер.Все довольны! Назад никто не едет!
А мы,вот,тоже дом ищем,может в Туапсе...Хотели в Краснодар....но,что-то экстримальный он очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!