стойкая хранительница семейного очага )))Вера писал(а):rosa, это я понимаю) но раньше как-то жили и в более худшую погоду,и обычно это меня вырубало)) А тут вдруг все полегли,а я одна болтаюсь,как привидение)
у нас удивительно хорошо.Изумруд писал(а):Я не знаю кто там в осеннем, где не дует...
Дык у тебя чай нога болит - как тут уснёшь-то? Намажь хоть да эластичным бинтом завяжи...Вера писал(а):А тут вдруг все полегли,а я одна болтаюсь,как привидение)
Вика, нет, в Гидрострое. Но все же, едьте пораньше на приема часик раньше - не пожалеете.torico687 писал(а):Изумруд это вы в УФМС не на Ставропольской были?
В городе тоже дороги ни фига не чистят(за весь день ничего не наблюдалось ни на Тургенева,ни на Гагарина,ни на Кр.Партизан) -везде снежная каша на дорогах Маленький трактор по тротуарам пробегал-дорожки пешеходные немного подмел и все... Пешеходные дорожки кое-где дворники вручную посыпают тоже,а на дорогах песка не видно...Дончанка писал(а):Как там в городе дороги? Мы сегодня не выезжали, на хуторе Ленина ничего не чистят, ничего не посыпают. Хоть бы один тракторишко прошелся, убрал снег да подсыпал песочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!