Да-да, вот именно, отказывается! Я жеж в Краснодаре, блин! Хочу +17 ! А сейчас вполне себе нормальная Екатеринбуржская зима, со всеми вытекающими.... Мерзну, как не знаю кто...Lara & Aleks писал(а):Организм отказывается принимать такую зиму
Мы что-то не ощущаем холода.Я сама себя не узнаю,раньше в Ебурге мерзла.Одежду теплую еще не носим,супруг говорит одень сегодня шубку,а я отказываюсь.Когда выглядывает солнце,дома еще теплее,приткрываем балкон,хотя батареи теплые.Allena писал(а):Мерзну, как не знаю кто...
Успевайте сегодня чувствовать праздничное настроение пока снег идет.Lara & Aleks писал(а):Еще буквально неделю назад я не чувствовала,что скоро новый год.Поздравляют с наступающими праздниками,а ощущения,что осень.У нас в Екатеринбурге в это время приличный снежный покров бывает и настроение предпраздничное,уже с середины декабря покупала подарки.Организм отказывается принимать такую зиму, нужно перестраиваться,а то и праздник пропущу.
Саня, ты видимо, забыл добавить : "И в машине")) Смех смехом, но вчера, за полуторачасовую прогулку по улице я подморозила щёки((( По честному. Красными пятнами усё и опухлость((( Это я то! Приехавшая оттуда, где минус 35 - норма! Нехило я на Кубани адаптировалась!))))Кубаноид писал(а):я в кожаном пинжаке
носить надо чаще, а не раз в 10 летКубаноид писал(а):
надо посмотреть, может жена все-таки выкинула )) они какие-то неснашивамые )
у вас будет отличный повод шутить ответ, в феврале, марте, и уж точно в апрелеIRInaN писал(а):Наши друзья,оставшиеся в НСКе до сих пор шутят и говорят про нас,что мы,как уехали в начале сентября,так и холода с собой забрали! Чего вроде и уезжали в теплые края?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!