у меня лично нет. Именно здесь-нет. Потому что я знаю, что за этой затяжной осенью настанет ВЕСНА Ёavivolga писал(а):Интересно, не провоцирует ли затяжная осень больше депрессий?
в февралеДез писал(а):у меня лично нет. Именно здесь-нет. Потому что я знаю, что за этой затяжной осенью настанет ВЕСНА Ёavivolga писал(а):Интересно, не провоцирует ли затяжная осень больше депрессий?
а затяжная зима курит бамбук в сторонке !
У меня Новый год пока еще ассоциируется с сугробами по колено, ледяным ветром, бросающим колючий снег в лицо, беготней по магазинам, в которых уже каша на полу от полурастаявшего снега (убирать не успевают, потому как ВСЕ бегают по магазинам именно в последний день ) Ну и холодец с пельменями на лоджии ждут своего часа.. . Надеюсь, в этом году из всего этого будут только холодец и пельмени . Снег не хочу категорически.Кубаноид писал(а):сегодня погода как новогоднии день
Regina писал(а):У нас в Величке минут 5 назад град мелкий прошел, а теперь солнце и небо голубое
Вот у меня как раз видимо началось - домой захотелось дома сейчас зима, а тут все осень да осень )))rosa писал(а):Депрессию провоцирует отсутствие солнца, а когда солнце есть и греет, улыбка сама по себе растягивается)))avivolga писал(а):Я вот подумал: в КК долго не наступает зима (со снегом), а длится этакая затяжная осень. А ведь есть же понятие "осенняя депрессия". Интересно, не провоцирует ли затяжная осень больше депрессий?
В КК очень много солнечных дней. Это вам не Питер.
У переехавших своя депрессия после 3-4 месяцев после приезда и может продлиться то одного года. Не стоит зацикливаться на этих мыслях, а просто надо все время чем-то заниматься и тогда никакая депрессия не страшна.
То лень.. А депрессия это нарушение работы организмаlapa писал(а): У меня мама всегда говорит, что депрессии всегда от безделья. Нужно заняться чем-нибуть интересным, поменьше смотреть зомби-ящик и никакой депрессии!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!