Тоже болею уже третий день...bulik писал(а):Что то как-то холодно. Сегодня будет третий день, как мы в ГК, все дружно разболелись
Аналогично Смотрю по телеку, как на Урале снег валит, и аж дрожь берет...не дай бог!Еллена писал(а):Вот если меня сейчас в Сибирь вымерла бы как мамонт, и как я там пол жизни прожила.
Ага на Новый год обычно +11+23 и дождь, или без дождякарелофинн писал(а):А я не против морозца небольшого. Ну скажем градусов минус 10. Не более 2-х недель. Со снегом. И обязательно на Новый год! А потом опять тепло.
Хочу такой Новый Год !!!!!Kanewchanka писал(а):Ага на Новый год обычно +11+23 и дождь, или без дождя
Вот-вот! Нам тоже именно такого Нового года хочется!Дез писал(а):Kanewchanka писал(а):
Ага на Новый год обычно +11+23 и дождь, или без дождя
Хочу такой Новый Год !!!!!
Я именно за этим сюда и переехала
Вот за ним можно съездить хотя бы в Лагонаки.Кубаноид писал(а):На нг снег ннада
Ну если только декольте.... тогда я согласен...Дамочка с сюрпризом писал(а):Кубаноид, за снегом, мы тебя в Сибирь сошлем! а на юга мы приехали, чтобы в новый год на главной площади в туфлях встречать и в платьях, с глубоким декольте
За окном светло, но пасмурно, всего +2 и промозглый ветер, довольно холодно даже в куртке, голова мерзнет без шапки.Valya писал(а):Время 10.00, а за окном темно (в Подмосковье) - еще раз убеждаюсь, что надо в солнечный Краснодар! А как сейчас в КК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!