Это видимо психологический барьер, ну нельзя в октябре ходить одетыми легко и все. Я тоже сегодня ходила по центру в летнем, и в сланцах. Так на меня смотрели , и это те кто сам был в сапогах и пальто . А зашла в автобус сидит женщина я можно сказать раздета, а она в пальто, и сапогах и сидит со лба пот вытирает платочком, ужОс...Кубаноид писал(а):я вам снвоа задаю вопрос: почему +22 дома - это не холодно, а на улице - это повод одевать ветровку ???
А ведь решается всё легко: а) мы живём в свободной стране, каждый имеет право делать, что хочет, я хоть в плавках выйду, не надо на меня "так смотреть", б) в рюкзачке на спине есть всё: кофта, куртка, сапоги... и гулять приятно, и к похолоданию готовыKanewchanka писал(а):Это психологический барьер, ну нельзя в октябре ходить одетыми легко и все. Я тоже сегодня ходила по центру в летнем, и в сланцах. Так на меня смотрели , и это те кто сам был в сапогах и пальто . А зашла в автобус сидит женщина я можно сказать раздета, а она в пальто, и сапогах и сидит со лба пот вытирает платочком, ужОс...
Мы с ре ходили в туфлях, футболки с длинным рукавом... Люди в пальто и куртках синтепоновых, сапогах смотрели на нас... С завистью, тоскливо как-тоKanewchanka писал(а):Это видимо психологический барьер, ну нельзя в октябре ходить одетыми легко и все. Я тоже сегодня ходила по центру в летнем, и в сланцах. Так на меня смотрели , и это те кто сам был в сапогах и пальто . А зашла в автобус сидит женщина я можно сказать раздета, а она в пальто, и сапогах и сидит со лба пот вытирает платочком, ужОс...Кубаноид писал(а):я вам снвоа задаю вопрос: почему +22 дома - это не холодно, а на улице - это повод одевать ветровку ???
У нас ходят так, в сапожках и платье, и племянница моя, но она подсмотрела по телевидению у французов, фильм какой-то был. Но это конечно в межсезонье, летом при +40 так ходить не комфортно, запаришься.Пенелопа писал(а):У американцев, европейцев с этим проще, хочешь летом сапоги, зимой шуба+туфли, а еще кожаная куртка и в +1 и в +35. Мне сочетание сапог и легкого платья всегда нравилось, благо летние сапожки в моду вошли! Первым делом купила и одела, дак в нашем колхозе не поняли, прям шушукались, "что лето, а я в сапогах!"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А скока время, че не спим?
ношу летом ветровки, тк холодно мнеКубаноид писал(а):когда летом падала температура до +24, вы же не одевали ветровки, свитеры, кофты?. щаз то чего паритесь, потеете и так далее?
Ходят, еще как ходятKanewchanka писал(а):летом при +40 так ходить не комфортно, запаришься.
О, а вода?natalka писал(а):ну вот дождались,к нам пришла зима,вчера было -15,снег уже лежит,не тает
Резина нужна, без шипов.. По опыту прошлой зимы могу сказать, что нужна она недели две в сезон, можно в снег/гололёд и не ездить)) Снег южнее Краснодара (не в горах) лежал той зимой максимум два дня.bulik писал(а): И это чё, нам теперь надо зимнюю резину покупать? Она там нужна? Я просто в крае никогда не жила, мы только по лету проездом в основном бываем. Той зимой ездили поездом, но он по краю уже в ночи почти проходит, вроде был снег, но мне показалось, что это было где-то ближе к Ростову...
Ха, муж орёт какой нафиг снег, ведь написано "город-курорт", на курортах снега не должно быть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!