Конечно у вас в Братске похолоднее будет чем в Иркутске, но сколько жила ни разу ничего не обморозила и также на остановках стоялаПенелопа писал(а):Девоньки у нас в Братске тоже перепады не хилые: днем+25, а ночью и +6 может быть. А про солнечные дни... по разному бывает, иногда как придарит морозяка, так туман стоит! Ну как кто пишет мол ваши -45, лучше чем -15, ага вот иду по улице пехом на работу зимой (работать ни кто не отменял), а автобусики то не ходят- замерзли, на встречу мне тетенька и скорей ей кричишь "Женщина нос трите- белый!" а мочки ушей с сережками отмораживали?...
нам в Красноярске вообще не вариант! что там делать-то??! меня муж даже слушать не стал бы - если бы я его на переезд в Красноярск, Москву, Новосиб - уговаривать стала! Про Питер вот не знаю - может и задумался бы на пару сек...но там климат "не айс"!Аксинья я писал(а):вам вообще в красноярске не вариант?
Мне Питер понравился, вот только квартиры для нас совершенно недосягаемы.shevedra писал(а): меня муж даже слушать не стал бы - если бы я его на переезд в Красноярск, Москву, Новосиб - уговаривать стала! Про Питер вот не знаю - может и задумался бы на пару сек...но там климат "не айс"!
ну так фото снега в студию.shevedra писал(а):Кстати - темка ведь о погоде! - вчера ( 17 июля!!) поехали на дачу, по дороге завернули опилок набрать (облагораживаем, дорожки засыпаем - к продаже готовим), высота кучки опилок была не больше метра, мы с одной стороны гребли, как к низу стали подбираться -ШОК - там снег лежит! уговорила мужа сфотографировать - на память! СЕРЕДИНА ЛЕТА - а у нас снег под метром опилок не растаял!...так что ну его этот морозный воздух - под кондишином им подышу...А искупаться в этом году деткам видимо НИ РАЗУ не придется...
Была я в прошлом году в Иркутской области на Байкале. Конечно, поразило то, что на дворе начало августа, а температура воздуха на рассвете +5. Жуть просто. Искупаться в Байкале не рискнула. Вот честно, думала что у нас ..па мира в плане климата, но оказалось, что есть места и покруче. Как, впрочем, и Ванино Хабаровского края. В середине июня лежит снег на вершинах Сихотэ-Алиня, только-только зацветает черемуха и вишня. Я была просто в шоке.Иван1 писал(а):У нас, в солнечном Забайкалье, сейчас +15. Лето похоже кончилось.
родненькие мои! у нас в этом году начали сажать картошку все - 7-10 июня!!! просто весь май дожди лили...морковку (обычно 10-20 апреля сажают/) многие сажали в первых числах июня...какая черемуха??!! тут уж не до жиру...как уже писала - в мае - бананы 65 руб, морковь китайская 60 руб за кг. а с такой погодой...tata 70 писал(а):В середине июня лежит снег на вершинах Сихотэ-Алиня, только-только зацветает черемуха и вишня. Я была просто в шоке.
значит будут пожарыArmo080 писал(а):Лето 2014 в Сибири будет очень жарким
им на полсуток вперед верить нельзя, а вы про лето 2014 )))))))))))))))))))Armo080 писал(а):Лето 2014 в Сибири будет очень жарким, сказали синоптики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!