Ой нееет, у нас пипец какое лето! Жара! Да еще полный штиль! Колька ужо выразил сомнения, а нужна ли баня при таких раскладахivanava писал(а):почти лето!
Юль, у меня огород 5 кв. м)) морковка с горохом посажены и все)) Так что - шезлонгfenixsekret писал(а):Шорты- и на огород
а у нас в НГ побелили прямо перед дождем, который почти все смылКубаноид писал(а):маркина а нас бордюры красят.
Почему-то я даже не удивиласьмаркина писал(а):заводчане убирали город, белили бордюры. Как только они ушли, пошёл дождь и идёт уже 6-ой час
кстати о тех самых болотных соловьяхИзумруд писал(а):поют болотные соловьи!
знаю, что где-то точно есть поле с красными маками, видела на фотоvenicum писал(а):Доброе утро! Кто-нибудь знает в Краснодарском крае есть поле или "полечко", место, где растут тюльпаны? Девушке очень нравятся тюльпаны, хочу отвезти её. Сам из Краснодара, у нас-то растут, но хочется, чтобы много-много, как на картинках, ну или хотя бы около того) Если кто-нибудь знает, пожалуйста, подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!