денька через два-три мне каацаlex писал(а): нововеличковская станица.
сегодня к вечеру как-то прохладой потянуло. может и правда завтра спадет жара.
Ага похоже на то st_ruskiy:Griffin_kk писал(а):денька через два-три мне каацаlex писал(а): нововеличковская станица.
сегодня к вечеру как-то прохладой потянуло. может и правда завтра спадет жара.
Расскажите пожалуйста про вашу станицу.Меня интересует реально ли жить в ней и работать в краснодаре,есть ли работа в самой станице какие зарплаты,как складываются ваши отношения со станичниками.Дело в том что мы будем искать вариант либо в пригороде,либо в близлежащих станицах Ну и вообще ваши ощущения о жизни на новом месте .lex писал(а):Ага похоже на то st_ruskiy:Griffin_kk писал(а):
денька через два-три мне кааца
спасибо)) да нормально,вытерпем!!!Артемка писал(а):Поздравляю с приездом, приехала в самую жару
В Сибири бывает +40. Там же резко континентальный климат! Но из-за сухого воздуха наступает полная жесть.Griffin_kk писал(а):это ей боевое крещение
интересно, она в своей жизни такую жару испытывала ранее хоть раз?
Ага! Когда не то что губы, а глаза высыхают и трескаются!pola писал(а):жесть у нас сегодня + 26 и 100% влажность! а сухость и жара - жесть не такая уж сильная...
pola писал(а):ты в Сахаре што ли проживаешь?! где это так трескается всё? я думаю, что в Уфе, наверное. Земфира не тебе пела "я помню фсе твои трещинки...."?
в этом я полностью согласно...сег с Марго уезжаем на море в Витязево до воскресенья!!!там очень красиво,я там былаMedvedeg писал(а):Конечно! Лучше уж +43 , чем -43.LiLi писал(а):...да нормально,вытерпем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!