Самый лучший вариант! Я участвую!ri.ver писал(а):Шепчу небу, чтобы не было морозов!
И я в этом уверенна. Метеорологии всего то лет 200. Может цикл у погода в разы больше. Вот и Кубанойд-Саша пишет, что такое имеет место быть редко, но регулярно.Сибиряк писал(а):Мне тоже так кажется. СМИ делают своё дело... Раньше люди просто не задумывались на эту тему. А теперь гуглят, анализируют, придумывают всякую ерунду.Кубаноид писал(а):Наталья 10регион намедни был побит рекорд 1958 года
тоесть у нас такое бывает иногда
в прошлом году было люто холодно для здешних мест
перемена климата тут виновата косвенно
Armo080 писал(а):Интересно будет смотреть и сравнивать Енисей с вашей рекой)Ninusik писал(а):
Да не так уж и грязно Вы ещё нашу речку Кубаночку не видели
ХуанХэ отдыхает
Буду как-нить гулять, сфоткаю и выложу.
вообщето нет никаких сооружений очистных на ТЭЦ, там нечего очищатьNinusik писал(а):(прямо с моста видно, как вода очистных сооружений с ТЭЦ стекает в Кубань)
спасибо, что объяснили, а то мы ходили, голову ломалиКубаноид писал(а):вообщето нет никаких сооружений очистных на ТЭЦ, там нечего очищать
это обычный СБРОС ЛИШНИХ ПАРОВ... любая теплоэлектростанция имеет для этого свой водоем
учите матчасть и не городите глупостей, а то потом они начинают плодиться и вырастают в истину )))
ну хоть не сказала что там хока поселился, который в воду сцыт и греет ее ))Sashoker писал(а):Кубаноид, вот так незнание и порождает легенды и мифы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!