Да хотела ка лучше, а получилось, как всегдаКубаноид писал(а):ЗмейкаЯ не надо было
ВОт наш район - окраина Краснодара - ПМР. Дети мои ходят в замшевой обуви. Младшая 4 лет в замшевых ботиночках бежевого цвета. Регулярно! У меня макасины замшевые (что-то так склалось все у нас - замшевое)) ). И вот чистенькие. На площадку дети обувают другую обувь, но оно и понятно - земля обычная.Ninusik писал(а):Наш район-почти центр Краснодара,
Изумруд писал(а):Мне вот солнышка не хватает. Тяжко мне без него. Я выросла под ним. Мы прилетели в Москву перед Новым годом и мороз -30 случился. Но солнце заливное, ни облачка. Мои дети бегом гулять побежали. Мои доводы их не остановили. Пусть на 15 -20 минут, но они отвели душу - так по солнышку соскучились))) Глаза отказывались верить.
Кубаноид писал(а):не понял сокрального смысла вашего сообщения.
То, что +10 не значит, что солнечно. Уж не знаю, как для северян, а мне мало. Но это так - риторика. Я не придираюсь, а лишь констатирую.ledoved писал(а): Так она и пишет: тут солнца вдоволь для северян! Даже в январе +10!!!![]()
Ну а грязь - это мелочи, если есть деньги на замшевую обувь
соглашусь. Мне тоже мало солнца, сначало по приезду как то не замечала, а теперь каждому лучику радуюсь! Чую летом буду наоборот говоритьpasharin_r писал(а): Солнца правда мало
будешь-будешь)) дождичку радоватьсяСерена писал(а):Чую летом буду наоборот говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!