Не был пока) Сейчас в планах Байкал. Потом Карелия. Алтай тоже в списке, обязательно посетим и те прекрасные места. С клещами, думаю договоримся, опыт есть))Марина_Новосибирск писал(а):Alexuc, на Алтае не были? Там и сплав по рекам, притом есть и экстремальный, и природа красота, и конные туры (или как их правильно назвать). Если морем присытились, съездите туда. Только от клещей *** обязательно, там с ними проблем нет Кстати, это и Байкала касается.
ГУамка, Лаго-Наки??? посетили уже?Alexuc писал(а):Когда впервые приехал на Кубань именно так и думал, когда местные говорили о большой разнице между природой Джубги и Сочинского района - субтропиков. Мне казалось, что 200 - 300 км не сильно влияют на смену климата, а местные просто чуть зажрались, ибо море то везде синее)). Но поездив, в этом убеждаешься. За Туапсе и дальше начинаются настоящие водопады (а не Гибуэсские), настоящий "джиппинг", а не катание по лужам, места типа "Наташи" не считаются достопримечательностями, горные реки с настоящим сплавом, настоящие каньоны, рощи из сказочных деревьев и настоящие пещеры. И только там можно стоять по колено в теплом море и смотреть на снежные вершины. Как исключение просто потрясающие места в Утрише, и то его уже закрыли для дикого отдыха.
Ну а удовольствие лежать на пляже под постоянные вопли "Чучхэла! Кукуруза!" и идти купаться расталкивая локтями толпу, в воду согретую не только южным солнцем, кажется мне несколько сомнительным))
Нет. Что самое обидное, все на удалении не больше 200 км, и кажется, что в любой момент можно съездить, и по этой же причине всегда откладываешь. Вместо Лагонаки в Красную Поляну ездил, или на другую сторону хребта, в Псебай.. а в Лагоники не был..Griffin_kk писал(а):ГУамка, Лаго-Наки??? посетили уже?
Вот когда жара в краснодаре шарахнет... под сорок... вот тогда и рекомендуюAlexuc писал(а):Нет. Что самое обидное, все на удалении не больше 200 км, и кажется, что в любой момент можно съездить, и по этой же причине всегда откладываешь. Вместо Лагонаки в Красную Поляну ездил, или на другую сторону хребта, в Псебай.. а в Лагоники не был..Griffin_kk писал(а):ГУамка, Лаго-Наки??? посетили уже?
Это я вам написала еще до того, как вы про пенсии и зарплаты добавили. Не считаю, что такие пенсии и зарплаты - это здорово.Марина_Новосибирск писал(а):Ну что ж, здорово...!
Ну что ж, по этому критерию будем считать, что уровень жизни в Краснодаре все же выше, чем на Украине.Sashoker писал(а):Но в Луганске продукты питания в 1,5...3 раза дешевле, чем в Краснодаре
Я конечно понимаю, что Луганщина не ровня Сибири по морозам, но многие сибиряки, переехавшие на Донбасс (в т. ч. и мой тесть), говорят, -20 в Луганске хуже, чем -40 в Сибири.Марина_Новосибирск писал(а): Посмотрела сейчас по карте где Луганск находится, вроде бы вы там не должны быть климатом обижены. Эх, сибиряков вам не понять...
А вот это обидно Совсем зима разбушевалась!lyu писал(а): Правда два года назад во время Новогодних праздников у нас кораблик не ходил, был лед на реке
Я ведь тоже не на полном серьезе,— так, легкий флудМарина_Новосибирск писал(а):Да ладно, мы же шутим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!