Охотно верю. Это потому что данные по ощущениям усредненные, т е как вы выше правильно заметили, вам, допустим, холодно, а мужу тепло, данные по ощущеним будут средними между вами, вернее среднестатистическими. Кроме того, таблицы зависимости ощущений разработаны не в России, а ощущения людей, живущих в разных странах различаются и по генетическим факторам и из-за климатических привычек (например, ваши ощущения пока что отличаются от ощущений коренных краснодарцев или живущих давно), также из-за того, что в России доступно отопление в домах, что тоже влияет , да и просто в России есть привычка кутать детей и избегать сквозняков, что сказывается и на ощущениях уже выросших людей и тд и тп
Тогда для кого это?)) Кто то сидит фигней занимается на наши налоги))
Этим сейчас не занимаются, просто берут данные из готовых таблиц автоматически
От гордости не лопните
да вы шо
Вот я вам отвечаю, а вы мне так и не ответили)) что вы как сознательный гражданин сделали подобного как Галицкий?
Ещё один плюс - витамина Д больше))
Например теплопроводность воздуха 0,022 Вт/м*К, а воды 0,6 Вт/м*К. Следовательно 100% влажный воздух передаёт свою температуру телу человека на уровне теплопроводности воды. Но нужно учитывать тот момент, что человеческий организм хоть и имеет температуру 36,6 градусов, но ему нужно постоянное охлаждение. Охлаждение происходит или просто в виде сброса тепла в воздух или при ускоренном охлаждении в виде потоотделения. Но если влажность высокая, то пот высыхать, а следовательно и остывать тело будут плохо, что приведет к тепловому удару. Например, при +25 градусах воздуха и почти 100% влажности будет очень душно - тело не сможет остывать.Atlantidagorod писал(а): ↑24 фев 2021, 14:52Стоит уже![]()
Но там уже учитывается и ветер тоже. Мне бы хотелось немного больше теоретических знаний именно о влиянии влажности
Дурь это заниматься астрологией1rina.&laskova писал(а): ↑24 фев 2021, 11:50Мне кажется все эти ощущается как .... очень субъективными. Что значит минус 5, а ощущается как минус 10? для кого ощущается?)) мне холодно, мужу нормально и как общее то ощущение можно вывести? Мне кажется это вообще не правильно так писать. Очередная надуманная дурь!
Со своими ощущениями я разберусь сам. Я чувствую что тут идёт бойкая и интересная дискуссия. А не нытьё как было до этого - ой холодно, бррр. и всё. Это скучно и малоинформативно. Не нравятся мои посты - не читайте. У меня складывается ощущение, что вы разочарованы переездом. Не получили тот климат, что хотели. Я давно говорил, Краснодар и всё что севернее Туапсе - не субтропики. Зима бывает и хорошая. Достаточно поднять архивы прошлых лет. Тепло было с 2012 по 2020 годы. До этого были и морозы и снегопады. Крайне наивно думать, что тепло будет продолжаться долго. Всё что севернее пика Кавказских гор будет морозить где то больше, где то меньше, с поправкой на влажность и ветер.Natali-me писал(а): ↑24 фев 2021, 15:02Ivan2510, неужели вы не почувствовали, что вы и ваше видение ситуации вокруг Краснодара неприятны форумчанам. Я не знаю о чем вы вещали раньше так много, что стали легендой. Сейчас по факту вы чужой человек на форуме. И о теплых местах: ну люди просто не догадываются, что в субтропической части края теплее, а цена недвижимости в районе Сочи совершенно не причем.![]()
Прежде чем написать дурь, я объяснила, что со мной это не работает. А вы голословно пишете. Лишь бы отомстить. Смешно. Астрология работает, только вы в этом не разбираетесь. Я даже представляю примерно как выглядит ваша натальная карта))
Вот это вообще в дикий ржач повергло
Это запросто. Мне Краснодар нравится, особенно после Мск, но Ростов я еще не видел близко, наверняка тоже прикольный город, раз в истории отмечен, как Ростов-папа). Человек патриот своего города - и это хорошо - не очень хорошо, что он пытается его выхвалить за счет других городов, но ругать его не нужно, ящитаю, сейчас и так негатива кругом валом и позитив, даже маленький, в виде любви к своему городу, думаю, что это хорошо.)
Я, например, не пытаюсь выхвалить Ростов за счет Краснодара. Но тем не менее, меня постоянно куда то посылают и затыкают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!