ко мне изливается соседский пруд, который в 30 см от моего забора. и ерик с задней части участка. для ерика я сделала систему каналов и вырыла свой пруд сама ржунимагу, но у меня целая Венеция. посчитала, мне нужно строить 5 мостов (мостиков)
Ну вроде же это действительно редкость, вот Оксана же писала, что такого обледенения и не помнит. Пишут же что тот же абрикос раз в пять лет только плодоносит, что возвратные заморозки постоянно, но и нихай)) кроме абрикоса есть фрукты. Остальные то я так поняла редко замерзают.
Ира ты чой то рано абрикос то хоронишь он же не цветет еще, чего ему будет то? Или может я чего не понимаю ну даже если и было обледенение на веточках, так ведь тут же растаяли, все живое1rina.&laskova писал(а): ↑10 фев 2021, 14:45т. Пишут же что тот же абрикос раз в пять лет только плодоносит, что возвратные заморозки постоянно, но и нихай)) кроме абрикоса есть фрукты.
снег - лучшая защита от мороза. и по прогнозу его выпадет много. если три дня будет валить, как обещают, то с вашей зеленушкой ничего не случится.
у нас и в этом году ни одного ореха не было. не страшно, хоть и досадно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!