Здания строятся с более толстыми стенами, дополонительно утепляют. Фундамент и другие параметры отличны от Краснодарских.пикачу писал(а):Насчет приспособленности зданий в Сибири к морозам могу поспорить :ngsmile3:
У нас горки ледяные бывают! Если после дождливого дня температура падает вдруг ниже нуля-класс,все наши "горки" становятся ледяными и народ с них "стекает" в город на летней резине.Хорошо,хоть относительно редко это случается(в плане таких критических падений температуры).Оля-ля писал(а):У вас горки ледяные бывают
Правда , в том году так и было в феврале неделя зимы была (от -15--20)и дети не учились))) нам конечно снежок в радость и дети на речку кататься ходили)))Оля-ля писал(а):Моя Марья (доча моя) сказала, что им учительница сказала, Если будет дождь с грозой сильный или -15 и снег, то в школу не приходить - отменяются уроки (4класс). Вот думаю, правда ли это? ....или всё-таки выдумывает чадо моё? Потому как у нас в Комсомольске мы не ходили на учебу только когда был штормовой ветер, валило деревья и летали собаки по городу. :viannen_02:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!