Нас влажностью не испугать! Потому как наша влажность влажнее и круче кубанской!)))Изумруд писал(а):Одна и та же температура ощущается по разному из-за влажности
ну, пост не к Вам лично)) а в общем.bulik писал(а):Нас влажностью не испугать! Потому как наша влажность влажнее и круче кубанской!)))Изумруд писал(а):Одна и та же температура ощущается по разному из-за влажности
А летом к нам народ валит толпами-потом пообливаться
А у нас в -36 не ходят с 1 по 4 класс, а в -38 все остальныеagelia писал(а):даже смешно, -18, 20 это разве холод? )))Кубанофил3 писал(а):Оля-ля когда мороз - точно отменяют занятия
при минус 18-20 точно
а у вас не так?
В Нижнем Новгороде занятия отменяют при -30, и то только в начальной школе ;)
В Краснодаре не все детские учреждения приспособлены к холодам. В прошлую зиму, когда школьники не ходили в школу, детки ходили в садик. В группах было очень прохладно и детей со 2 этажа перевели всех на 1 этаж, т.к. там было очень холодно. У нас так было в садике. А дома в это время я тоже мерзла, т.к. батареи едва теплые. Мы уже в этом году заменили батареи, но я так же мерзну. Сейчас дома батареи у меня чуть-чуть теплые, не сравнить с Читой. Что-то плохо тепло подают местные котельные. :ng15:sportic писал(а):А у нас в -36 не ходят с 1 по 4 класс, а в -38 все остальныеagelia писал(а): даже смешно, -18, 20 это разве холод? )))
В Нижнем Новгороде занятия отменяют при -30, и то только в начальной школе ;)
Можно съездить за город на хорошие горки, но они будут после НГ, в феврале, наверно.Оля-ля писал(а):Люди, вы не смейтесь надо мной поЖалста! РРРебята, я не в курррсе пррросто! У вас горки ледяные бывают? Ну может строят где нибудь возле ёлок на площади? ...извините конечно если глупость сказала, но очень уж ребенок спрашивал, а я и не знаю что ответить... (в глубине души мне бы тоже хотелось бы на это надеятся :ng8: ..ну хоть мааааленькую горочку?!
У Вас муж что говорит, теплые батареи у Вас на новой квартире или горячие?пикачу писал(а):Насчет приспособленности зданий в Сибири к морозам могу поспорить :ngsmile3:
Переехав из Ташкента в Омск и устроившись на работу в д/с была в шоке от батарей ("Комфорт" называются )- это тонкая труба-загогулина с нанизанными метал.пластинками,закрытая при этом целиком экранами в целях безопасности.И это в СИБИРИ с её морозами !!!
В результате мерзли мы зимой неимоверно-ходили как капуста с детьми одетые и на тихий час их не раздевали...
Дома - в съемной хате стояла такая же хрень,температура без обогревателя не поднималась в морозы выше +13+17
В Ташкенте же,где зима в основном похожа на Краснодарскую и даже теплее везде стояли чугунные батареи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!