то СССР, а то Россея тогда конечно тоже воровали, но не в таких масштабах, как сейчас. У шведов конечно неплохие технологии в этом направлении развиты, только вот у нас как всегда все извратят и переделают для минимизации затрат и пополнения своих счетов.
я конечно не знаю какое лето в Мурманске, но явно не такое как в Краснодаре. А это уже другие условия хранения и переработки мусора.
какие, интересно?
температура хранения, вентиляция и очистка воздуха, много чего я думаю. Разные климатические зоны - разные должны быть требования к условиям хранения и переработки. Но это скорее вопрос к специалистам в данном вопросе, а не обычного обывателя как я
у нас по всей стране так: свалки и смердят, и горят годами. Зато агитируем за раздельный сбор мусора и отказ от полиэтилена.kseniya.layt писал(а): ↑21 дек 2019, 13:21сейчас по всей Кубани свалки под солнцем смердят и ничего. никто не заморачивается тем, что температура не та.
вот вы сейчас этим комментарием вводите в заблуждение тех, кому лениво вникать в тему или безразлично.
а с сортировкой возможно? если отсортированный мусор также свалят в одну кучу гнить!kseniya.layt писал(а): ↑21 дек 2019, 13:42без сортировки мусора невозможно избавиться от свалок в том виде, как это происходит сейчас
чужая лень не моя проблема
Ничё, все приучатся сортировать. Дело времени.
Теперь буду знать как их называть
Вот показывают что на западе все сортируют, но я вам скажу что это не совсем так, там тоже разные люди живут. Все зависит от района проживания. Нормальные люди которые стремятся к чему то в этой жизни и живут в приличных районах и там сортировка сто процентная, а вот ....э, ну другие, те валят все вместе и им абсолютно наплевать на сортировку. У нас в России как то все бок о бок, т.е. живут рядом и люди и эти э.... Поэтому не верю
а что с ним делать, с отсортированным? Не возить же его самому за тридевять земель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!