В том году у меня муж, на Пасху, купался. Шашлыки возле моря поедали. А в этом году шо то холодно.Туфля писал(а):Я на всякий случай зимние вещи не убираю. Надоело этой весной их доставать в очередной раз.
В пятую зиму на Кубани я закупилась зимней одеждой
Гнилая такая эта зима была и весна холодная.
На этой неделе в очередной раз достала зимние дутики, ибо мокрый снег с дождём и ощущения погоды около 0, как-то малоприятны.
Но я много хожу, и вот этот год совсем какой-то унылый в плане погоды (ворчу)
В прошлом году Пасха была раньше и много веселее погода была, факт
мне кажется что зима все последние годы "сдвигается" )) то есть весна холоднее, а осень теплее становится. так что с убиранием зимних вещей теперь тоже не тороплюсь до последнегоТуфля писал(а): Я на всякий случай зимние вещи не убираю. Надоело этой весной их доставать в очередной раз.
Целесообразно для клубники делать теплицу? Или удовольствие от поедания своей клубники в апреле не оценивается деньгами?))surj писал(а): Сняли первые семь ягод клубники (в теплице)
А у нас днём тоже пекло, я даже думала купальники доставатт, чтобы загар был нормальный)surj писал(а):Вот и пришло в Краснодар лето. Даже мелочь вчера в шортах гуляла. Непривычно жарко на солнце. Сняли первые семь ягод клубники (в теплице). А на родине в ближайшие сутки опять -11.
у нас 3 сотки в Подмосковье, нифига с картошечкой не развернешься. шашлыки, полянка, стоянка для машины - это да... даже бассейн с лежаками поместился, но не более...Мавр писал(а): я бы в частном доме если бы жил то тока в новом и не более чтобы 1 сотки.ну шашлыки пожарить,кошке с утра побегать,чуть цибули молодой по весне посадить
мы свой вариант называем "квартира с полянкой", не дом, нет... да и про соседей вы правы, теперь о таком мечтаем (фотки вроде с форумхауса стянула, давнишние):malvinka писал(а): А по поводу большого участка - земли много не бывает Надо и бассейн где то разместить, и газончики с клумбочкой, и деревья с фруктами.Было бы место, что на нем делать придумается - хоть травой зеленой засеять и балдеть
А что там за шорох идет про налог на теплицы с 1 марта этого года?surj писал(а): А вообще теплицу целесообразно делать.
Не в курсе.
Не удивлена, так как здесь в плюс 10 в шубах ходят. В Козете, видимо побольше перереехов, поэтому вчера не мы одни были в коротких штанишках. А сегодня так вообще большинство. И в футболках.An@na писал(а): GalkaS, да в Краснодаре тоже в 8 утра никто в шортах не бегает. Ни вчера, ни сегодня. Неудобно был как то фотать людей в автобусе, но все люди были с утра в плащах,куртках,ветровках. Днем было тепло, да. Солнышко припекало. Сегодня с утра теплее кстати, ветра не было совсем.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А, наврала. Вчера днем( в 12) в банк зашел чел, он реально в шортах был)). Смотрелось может и не странно(каких чудиков только нет), но среди одетых людей смотрелся белой вороной. Повторюсь,все были как минимум в ветровках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!