Вино нормально поведёт, а вот почки вряд ли Всё хорошо в меру.Августин писал(а): Да нееее, вино нормально себя поведет.
интересно, как такие качели на здоровье сказываются.GalkaS писал(а): У нас днём вчера 23 было в тени, ночью 1
Да в принципе, пока проснулись, уже почти 10. Так что думаю все нормально. И вечером часов в 10 выходила, было ещё тепло
А пугают то как "в частном доме вставать в 5 утра будете"GalkaS писал(а): Да в принципе, пока проснулись, уже почти 10.
Попуталася яGalkaS писал(а): Ну и встали и уже 10 - это я про градусы, а не про время))
да никак привыкаешь и к вечеру автоматически утепляешься,и всёmalvinka писал(а): интересно, как такие качели на здоровье сказываются.
Тут на 12 сотках постоянно соседи через забор подглядывают)) а на 1 вообще как на ветрине, а если высокий забор, то как в коробке.Мавр писал(а): и не более чтобы 1 сотки
Участок в 1 сотку имеет сразу минусы и квартиры и частного домаМавр писал(а): я бы в частном доме если бы жил то тока в новом и не более чтобы 1 сотки.ну шашлыки пожарить,кошке с утра побегать,
агаМавр писал(а): ты чо,на постоянку в предгорье думаешь переезжаешь?
ну сорь, что не оценила я в портвейне не разбираюсь, никогда не видела,Мавр писал(а): ,нормальный портвейн очень дорого стоит.понаедут тут дилетанты..
скоро все садоводы в 5 утра вставать будут. жара начнётся и днём не поработаешьmalvinka писал(а): А пугают то как "в частном доме вставать в 5 утра будете"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!