вот когда пишешь что хреновой погоды кпк бы и тут хватает,а не 365 дней солнце в году обижаются и дуют губки, а потом опа..оказывется можно и в Краснодаре мёрзнуть, не видеть солнце и вообще может быть мерзко и ХОЛОДНОGalkaS писал(а): Надеемся
Да, холодно. А где мерзко? дождя же нет или есть - он что ли избирательно на недовольных идет? Солнце светит во всю вчера и сегодня! Я не понимаю, что происходит, почему некоторым людям его не видно?An@na писал(а): оказывется можно и в Краснодаре мёрзнуть, не видеть солнце и вообще может быть мерзко и ХОЛОДНО
Вчера в Краснодаре весь день было пасмурно, холодно и противная морось. Не видно наверно потому что его нет? Я не говорю за весь Краснодарский й край, я говорю про КРАСНОДАР. Когда такая погода как вчера ДЛЯ МЕНЯ это МЕРЗКАЯ погода, может кому и нравится Я пишу о СВОИХ ощущениях. Ну и солнца вчера в Краснодаре не было даже для восторженных почитателей Краснодара, хотя может на них как то по особому оно изливалось, светилось, а для остальных пряталосьSvetlana.R писал(а): ождя же нет или есть - он что ли избирательно на недовольных идет? Солнце светит во всю вчера и сегодня! Я не понимаю, что происходит, почему некоторым людям его не видно?
Приезжайте к нам в Иркутск. У нас сегодня было минус 30, после этого будете рады минус 5OxaNaYa писал(а): мороз - 5. Что-то не хочется
Я с утра на рыбалку собрался,вышел из подъезда - дождик начал накрапывать. Я отъехал на 50 км - на речке ни капли!An@na писал(а): Вчера в Краснодаре весь день было пасмурно, холодно и противная морось. Не видно наверно потому что его нет? Я не говорю за весь Краснодарский й край, я говорю про КРАСНОДАР. Когда такая погода как вчера ДЛЯ МЕНЯ это МЕРЗКАЯ погода, может кому и нравится Я пишу о СВОИХ ощущениях. Ну и солнца вчера в Краснодаре не было
Найн))) я нажилась в Якутии а в Иркутске была проездом зимой в конце восьмидесятых. Помню, что замерзла там дико1rina.&laskova писал(а):Приезжайте к нам в Иркутск. У нас сегодня было минус 30, после этого будете рады минус 5OxaNaYa писал(а): мороз - 5. Что-то не хочется
ну вот,другое дело. Солнышко к обеду стало светить))Svetlana.R писал(а): Ща
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!