у меня дождевалки каждый день поливают, на этот дождь только надеется и все засохнет нафик, а с дождевалками не успеваю траву полоть, недавно прорывала в цветах, опять по колено стоит зараза, в такую жару спецом не часто рву, так хоть в траве цветы кое как живут, плюс душ на голову и красота и цветут у меня лилейники в куче бурьянаЛиТа писал(а): Сегодня все поливала.
бывает.с похолоданием как на катке зимой. когда град выпадает...Мавр писал(а): плохо шо летом не бывает в Краснодаре нормальных дождей на денек,два с некоторым похоладанием.
вовремя ты конечно сказал, уже вся кухня заляпаная, кругом погром, как Мамай прошелся, шоб я еще раков когда взялаДомовой писал(а): Главное - кидать в кипящую воду головой вперёд
Историю вспомнила , совсем молодые , в Москве жрать нечего , а тут раков продают . Купила на все деньги , штук пять, принесла , водички налила им , и под крышку в кастрюле спрятала живых , типа сюрприз. Ни варить , ни чистить как- даже понятия не было . А сюрприз был , что муж жрать ,а тем более готовить их отказался , живодеркой назвал , и пошли мы в ночи в зоопарк их в пруд выпускать )) с кастрюлей ))) в него нас не пустили , толи он закрыт был , и пришлось нам топать до Краснопресненской набережной . С тех пор раков я не покупала ))ЗмейкаЯ писал(а): сказать
мужу за пять минут до приезда, что их только привезли и пусть их сам так же и чистит
Соглашусь. Особенно коренные. Понаехи выживутИног писал(а): москвичи вымрут первыми...
У нас прям хлещетGalkaS писал(а): У нас безмятежность))) лёгкий ветерок, красота. Самое то батареи красить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!