А ночная роса и конденсат с крыши у Вас наблюдаются?ЗмейкаЯ писал(а):НО, у нас по крайней мере влажностью и не пахнет
Нету росы, я ж вчера вам говорила уже почти полночь, а у нас 25, то есть разница с утра небольшая, откуда росе взяться. По крайней мере в 5 утра встаю и не наблюдаю у насАнатольич писал(а):А ночная роса и конденсат с крыши у Вас наблюдаются?
На крыше или на траве нет росы?ЗмейкаЯ писал(а):в 5 утра встаю и не наблюдаю у нас
ни где нету, вот Фомы неверующие местами на траве что то есть, но даже росой сложно назвать, совсем мало влаги. Я поливаю салат как раз и вижу, у него порой на листьях все в каплях, а это ничего нету, в траве у дома только местамиОлег Борисович писал(а):На крыше или на траве нет росы?
Что, и с крыши не капает?ЗмейкаЯ писал(а):ни где нету, вот Фомы неверующие
вы прикалываетесь или какАнатольич писал(а):Что, и с крыши не капает?
Ну так у меня то почему каждое утро мокро под водостоками, даже когда дождя нет?ЗмейкаЯ писал(а):вы прикалываетесь или как
начнем с того, что у вас днем вы говорите 25, при наших 35, то есть темпа может отличаться у нас с вами, а вот роса просто обязана у всех бытьАнатольич писал(а):Ну так у меня то почему каждое утро мокро под водостоками, даже когда дождя нет?
Тут уже не до приколов.
На ДВ была примета, если росы нет - к дождю. Здесь не знаю.ЗмейкаЯ писал(а): нигде росы нет,
Сегодня утром впервые за это лето росы нет и у нас. Ночью температура не опускалась ниже точки росы, примерно +20.ЗмейкаЯ писал(а):Ну что, пошла все облазила, нигде росы нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!