и вы им верите.Вован69 писал(а):Исследователи из Гарвардского Университета США доказали
А только почему то мой астматик задыхается ни летом, а зимой. И под глазами темные пятна, т.н. гипоксемия. А в жару домой не загонишь. Кстати зимой, в мороз все забегают на работу и отдышаться не могут несколько минут, правда, идешь аж в голове все сживается. Срочно этих исследователей к нам сослать, за такие результаты, теоретики, блин.Вован69 писал(а):Ведь зимой в воздухе на 30% больше кислорода, чем летом.
Ха-ха-ха. Тогда у нас видать нет мороза. У нас зимой в поликлиниках аншлаги. Инфекционка только летом маленько может вздохнуть, зимой чуть не в коридорах лежат.Вован69 писал(а):В холоде не выживают бактерии и микробы
Для чего пишут эту чушь, в это есть какой то скрытый смысл. Лицо зимой постоянно шелушиться, обветренное, руки такие же. И где эти все здоровые люди? Ни одного не встречала. Смертей от сердечно сосудистых проблем как раз зашкаливает у нас.Вован69 писал(а):Помимо этого, мороз сужает поры и снимает отечность, тем самым омолаживая лицо. Организм человека воспринимает холодную погоду как стресс, реагируя на него повышением гемоглобина и улучшением кровообращения. Кроме того, начинает сжигаться холестерин, тем самым приводя в порядок сердечнососудистую систему.
Ага, а если ты это видишь 6 месяцев, ты вообще супер счастливчикВован69 писал(а):А созерцания сугробов и деревьев в снегу способствуют выработке организмом гормона счастья серотонина."
Вот и мой говорит об обратном.Августин писал(а):Вован69
ну хорошо. доказали и ладно.
мой организЬм говорит об обратном. я ему больше доверяю чем ученым
хаха -англосаксы запутались в климатических перетрубациях.но все же они больше склоняются в том шо холод хуже жары.Вован69 писал(а):Исследователи из Гарвардского Университета США доказали, что жара в 5 раз опаснее для человека
что должно начатся пойти купальник меховой поискать....в том году тоже обещали что то.....тока с кайфом купалась пару раз.....а так вода была холоднючая....окунулся и бегом на берег грется под солнечной батареей....а уж когда деть ломился в воду и мне приходилась идти...я прям вся худела и съеживалась зараниеСтрелок писал(а):скоро июль, значит вот-вот должно начаться
c кайфом с начала мая уже можно купаться.а если нужно парное молоко -для этого существуют русская и турецкие бани.баракуда писал(а):с кайфом купалась пару раз.
ну не знай.....ноги в море я еще засуну.а тело отказывается туда погружатся.....так то понятно шо в крещенские морозы надо сезон открывать.....но это не про меня....ежели тока сразу после бани на 1 минуту прыгнуть и бягом обратно в банный комплекс ....вот термальные это хорошая альтернатива....но все термальники под чайковской мафиейМавр писал(а):c кайфом с начала мая уже можно купаться.
Вот же жеваный крот!! Нельзя стало на форуме потенциальных переехов попужать1rina.&laskova писал(а): и вы им верите.
Нормальный, нормальный. Это ученые не нормальные, вечно какую то фигню доказывают неправильнуюВован69 писал(а):но почему-то счастлив. Может я ненормальный, а?
пужай, не пужай, все равно приедем, придется двигатьсяВован69 писал(а): Нельзя стало на форуме потенциальных переехов попужать
а шо тады всякую чепуху городишь? сугробы, морозы, вечная мерзлота.....Вован69 писал(а):Хотя я тоже давно сугробов и деревьев в снегу не созерцаю, но почему-то счастлив.
Только вчера эти же слова говорила дома своимOlegovich писал(а):скоро июнь закончится, лето ещё не наступило..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!