Поймал себя на том же Прохладно однако...OliffkaB писал(а):Как сегодня хорошо было днём на улице а к вечеру я даже замёрзла становлюсь южанкой блин
Мне все по нравуМурлыка писал(а):Вы уж определитесь То жарко, этак холодно...
ага..у нас вот сегодня было 27...всего то..но при 100% влажности - трындец(( Одна остановка пешком - и ты в мыле..А в среду будет 30...а потом обещают 35...при той же самой влажности...Весенняя писал(а):мне тоже все жужжат, что жарко в кк, а я говорю. да вы попробуйте. вначале жарко, а потом зябнуть начинаешь. это вам не сибирь, где потом обливаешься уже в + 22
Хохочу)))))))))) Сейчас писала подруге в агенте про фрукты дивные)) И сказала сколь у вас там градусов и какая влажность ( у нас сегодня 37 и 100% влажность) - она в ответ написала ровно эту же фразу что и Андрейка)))))) Она прилетела в июне из Краснодара, собирается покупать дом в Крымске, как решит свои проблемы..Вот! народ глаголет одни и те же вещи..) Значит , что то в этом есть)Андрейка писал(а):если есть на свете РАЙ,то это КРАСНОДАРСКИЙ краЙ))))))))))))!!!!!
Это в Амурской области???????? С-ума-сойти-ляпота-какая...Мчсники сегодня прогноз прислали на июль для нашей области: местами до +40, в среднем 33-37...в первой декаде и последней - дожди ливневые дней по пять...дожди - значит к уже имеющейся влажности добавицца еще, хотя куда еще..в огромном кол-ве мошка, слепни, оводы, комары...и это..луговой мотылек почему то... Вот и сами посудите: разве нас испугает жара в Краснодаре...KrIsTiNa-AmUr писал(а):А у нас сегодня +28 и влажность 5%Ирина39 писал(а): Хохочу)))))))))) Сейчас писала подруге в агенте про фрукты дивные)) И сказала сколь у вас там градусов и какая влажность ( у нас сегодня 37 и 100% влажность)
Да, у нас два или 3 дня дожди были. А сегодня солнышко. А у вас гда такая влажность? В Биробиджане смотрю +29 и вл. 28% стоит.Ирина39 писал(а):Это в Амурской области???????? С-ума-сойти-ляпота-какая...Мчсники сегодня прогноз прислали на июль для нашей области: местами до +40, в среднем 33-37...в первой декаде и последней - дожди ливневые дней по пять...дожди - значит к уже имеющейся влажности добавицца еще, хотя куда еще..в огромном кол-ве мошка, слепни, оводы, комары...и это..луговой мотылек почему то... Вот и сами посудите: разве нас испугает жара в Краснодаре...KrIsTiNa-AmUr писал(а): А у нас сегодня +28 и влажность 5%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!