Вот тут, Оксана, соглашусь с тобой на все 100%. Для меня главным "стопором" при переезде на Кубань было то, что не будет снега на Новый Год к тому ж я еще ж сноубордер... как без снега-то ! А мороз мне пофиг - я ж его не чувствую...ЗмейкаЯ писал(а):еще бы небольшую чуточку снега, ближе к новому году, чтоб красиво так упал и была снежная сказка,а не обычные грязевики, народ по уши в грязи бегающий за подарками продуктами и если б не елки, не гирлянды, новым годом и не пахнет
по молодости и детству чаще был снег на новый год, особенно до 31 грязь, садишься за стол вечером старый год провожать, к 12 выходишь и нифигасе, огромные красивые хлопья кружат, прям снегопад валит. Сразу такое чувство волшебства в новогоднюю ночь, красиво так и уже после 12 идешь кого то поздравлять по хрустящему снегу, здорово Так что три раза за зиму я рада снегу, если это на новый год, на рождество и старый год и хватить а что в последнее время, грязь, грязевики, пальмы и папуас подарки разносит в такой компании новый год проходит как обычный день, нет ощущения праздника, волшебной ночиstage_vp писал(а):Вот тут, Оксана, соглашусь с тобой на все 100%. Для меня главным "стопором" при переезде на Кубань было то, что не будет снега на Новый Год к тому ж я еще ж сноубордер... как без снега-то ! А мороз мне пофиг - я ж его не чувствую...
Ахтырский например.Ivan2510 писал(а): Какие населенные пункты южной части вас интересуют ?
Я уже хочу +13 и дождь, потому что при этом можно бесконечно долго заниматься делами на улице, а сейчас фигушки, мороз загоняет погреться!Алтайчанка писал(а):Я не знаю вы как хотите, но мне +13 и проливной пятничный дождь холоднее, чем сегодняшний морозец. Ноги немного подмёрзли, а ибо не фиг в осенних ботинках ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!