В Абинске так же,с утра прям летом теплым пахло. М-да,надеялись ждали эти теплые деньки,но ветер никто не звал,сам пришел . Эх-ветер,ох,ветер,5-7 м/с, зато теплотень .Спасибо Юг ,что ты есть ,никак не привыкнем ещё,что ноябрь это просто ноябрь, а не зима.nadka писал(а):И это в тени!
Вот ветер только все портит...
не хочу! Увидела фотки на главной - аж передернуло, подумала, что опять кто-то над южанами издевается! Никогда не фанатела от снега, и глаза б мои его больше не видели!Olga.YAmskaya писал(а): не хочу ,что то больше я туда
можно ссылочку? По моему пока одни разговорыkmp7 писал(а):Новый же закон ввели, с 1 декабря по 1 марта все обязаны ездить на зимней резине.
http://pddmaster.ru/shtrafi/kogda-stavi ... akonu.htmlinira55 писал(а):можно ссылочку?
Ух, какая рыба!Olga.YAmskaya писал(а):А зима ,для меня это когда 7 ноября ,-25градусов ,вот на этом фото как раз сегодн день,но в Хантах несколько лет назад,тогда по зимнику ,по болотам с удовольствием на рыбалочку, э-эх!!!
Тут лучше, чем на верхней фотке с щукойНатальяЯ писал(а):А это вчера, 6 ноября, рыбалка на Зыбзе в Абинском районе:
я бы сказала - в основном не древние...YUriy.Parhomenko писал(а):Хотя древние станичники так и гоняют на летней всю зиму.
Так-то да.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Тут лучше, чем на верхней фотке с щукой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!