Не было необходимости- всегда на солнце в СИБИРИ возилась, вот и с кубанским солнцем познакомилась.Kanewchanka писал(а):а необходимость какая была? Сдохнуть на солнце, но выкопать, что-ли?
Просто еще одно дело работа, другое дело от нехрен делать дома под солнцем шарахаться. Когда мужик комбайнер , я все понимаю, когда есть возможность этого избежать, но рассказывают про Армению, про голод по солнцу, меня это как минимум удивляет.... И все зависит от женщины, нет мужчины, которого не возможно заставить, есть женщины не сильно хотящие просто. Мне мой муж дороже, про то, что другие в поле пашут, мне их жалко, но пусть о них их жены думают Allena, а у меня западло. термометр сломался от жары и теперь не могу и порадоваться и посмотреть температуру может там и вообще не посвежелоСветоч писал(а):Во обще,мужчина -это проффесия--опасная.
да что ж такое то хотя, если честно, то я уже как то до осени, нет, до середины августа и не надеюсь на дождьДомовой писал(а):А у нас ливень фигачит! ТЁПЛЫЙ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!