У нас 25,1 зато влажность днём была 38%, сейчас 84%, из-за этого как будто заходишь в остывшую баню - прохладно, но сыро и душноЗмейкаЯ писал(а): посвежело типа, 30 градусов всего то
да, кролики вообще страшно жару переносят, могут и подохнуть У меня щас несушки и брошки, вот несушки как то поактивнее, видно чуть легче им, хоть и тоже с открытыми клювами весь день распластавшись лежат, но все равно хоть перебежками порой, а брошки вообще, как трупики, уже даже в 9 вечера загоняла их в загон и еле еле шли, прям вялые такие, кое как ползают, уже даже на веник не реагируют. А несушки те вечером так вообще отходят и порой еще норовят побег из шоушенка сделать Да чо там живность, тут сама третий день кажись кондей не выключаюTisa писал(а):Ну так эти кроли меховые пока солнце не село ковриками вытянув задние лапки лежали и дышали, как будто сейчас откинутся,
только дошло, там еще и хрюшки за хозяевами ходют по гостямTisa писал(а): а еще пришла хрюня вьетнамская беременная кабаниха
А как мы там угагатывались с этого обстоятельстваЗмейкаЯ писал(а):там еще и хрюшки за хозяевами ходют по гостям
Я хоть и не Светлана, но может мама твоя чёнить постирает?ЗмейкаЯ писал(а):забыла чего там Светлана советовала шептать
Allena писал(а):Я хоть и не Светлана, но может мама твоя чёнить постирает?
Хрюшки вообще умные животинки, мы просто привыкли кошечки собачки, а они тоже умненькие, нет есть бестолочи конечно, при чем и среди кошечек собачек Но все равно, так смешно и не привычно, что хрюшка ходит за хозяевами и как собачка себя ведет, может ей просто не сказали, что она хрюшкаTisa писал(а):А как мы там угагатывались с этого обстоятельства
Детки ее сразу начали шамкать всячески, она умная и добрая, хвостом виляет как собака и все понимает.. меня, как незнакомого побаивалась - держала дистанцию, а как хозяйку увидала сразу крякнула так смачно Ну она прикольная, правда, деткам далась погладиться
И мне показалось по ней, что если собаки-кошки перли именно попастись то эта хрюндя пришла ЗА хозяевами, чтоб забрать их на место - домой, чтоб порядок был, а то все пропали, как-то неспокойно Не сказать, чтоб ей как-то интересно было наше застолье и весь этот кипиш с детями
То что кушают, так не приручаютСамая любимая писал(а):Таня и после этого они эту хрюшку съедят? Это ж уже член семьи....
ну у мамы давно это чо та не действует, как появились машинки автоматы Но если и подействует, то мы слишком далеко, это в Тамани аж дождь пойдет, а мне от этого не легчеAllena писал(а):Я хоть и не Светлана, но может мама твоя чёнить постирает?
Вон Оля как старалась, видимо по лету у нас приметы и шаманства не действуютKanewchanka писал(а):Я вчера машину мыла, и ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!