ну наконец то хоть пообнимаемся.....хоть с кем тоSalamandra писал(а): По ночам будем спать на улице в обнимку с комарами.
ну мож хоть море наконец то прогреетсяSalamandra писал(а):С воскресенья будем греться.
так и я без кондея живу....его просто нетуМавр писал(а):у меня в квартире щас спокойно можно обходиться без кондиционера ,
возможно....но именно когда я приезжаю на чёрное-обязательно либо штормит....либо ветер холодненький....либо в это воскресенье например дождярик с пляжа нас выгнал.....и вода для меня тёплая -это от 26 и выше....Мавр писал(а):а море довольно теплое.
вот терь тож думаю....а я гдеМавр писал(а):вы точно в краснодарский край переехали?
Жанна,вот смотри,где самая теплая,это коричневый цвет и темнее: http://mykerch.com/prognoz-pogody/tempe ... -more.htmlбаракуда писал(а): вода для меня тёплая -это от 26 и выше....
А я то думаю,почему это в выходные температура вверх полезла... Так это оказывается многие мангалы кочегарят в это времяСкандалист писал(а):под навесом развел мангал для шашлыков
Да, без ветерка был бы ад. У нас далеко не кипятком дует, не прохладный конечно, но более-менее освежает. По крайней мере кондёр сегодня не включал - без надобности.ЗмейкаЯ писал(а):Хорошо хоть ветерок, понятно что обдувает кипятком, но хоть обдувает
А вот цесаркам соседским хоть бы что - орут как бабы на базаре. Какие-то они всепогодные, блинЗмейкаЯ писал(а):Бедные куры, индюшата и цыплята, им вообще самое тяжко, весь день облепят поилки и на них лежат, возле них, видно хоть как то легче.
Ну мы ж не возле моря живем, вам то конечно там хорошооо. Я к маме на Тамань тоже приезжаю и балдею, порой даже без вентиляторов сплю прекрасно, а дома только с кондеемВован69 писал(а):Да, без ветерка был бы ад. У нас далеко не кипятком дует, не прохладный конечно, но более-менее освежает. По крайней мере кондёр сегодня не включал - без надобности.
Ну так моих оставить без воды и корма и тоже заорут, а так то чо орать то Цесарки то чо орут, потому что пугливые и на каждый шорох реагируют и думаю в такую погоду не от хорошей жизни орут, так бы лежали молча и силы не тратили, а это приходится еще орать блин На сколько мои индюшата нежные, пугливые и те молчат все эти дни, нафик напрягаться лишний раз Даже собачка, любимое дело с утра до вечера брехать, а то и ночью, порой аж приходится выйти наорать на нее и та молчит, спряталась в кустах и не выходит, пришлось и миски ей туда поставитьВован69 писал(а):А вот цесаркам соседским хоть бы что - орут как бабы на базаре. Какие-то они всепогодные, блин
ЗмейкаЯ писал(а):Даже собачка, любимое дело с утра до вечера брехать, а то и
а где вы живете ,шо так все запущено с климатом?ЗмейкаЯ писал(а): пугливые и те молчат все эти дни, нафик напрягаться лишний раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!