ДА нет ВВ не пил не курил в отличии Брежнева,ну и нынешнее состояние медицины поможет я думаю править ему еще достаточно долго при, здравом рассудке и хорошем здоровье!я и я писал(а):Кстати, страшно подумать, на тот момент был всего на пяток лет постарше нашеговсего!)))))

Я не поддерживаю политику нынешнего руководства именно из-за того, что мне не понятны их цели касающиеся интересов простого народа, меня, например, моих друзей, соседей, простых работяг в общем. В моем понимании Россия - это ее народ, а не путен и ко. Когда любой работающий человек, независимо от того, кем он работает и где, перестанет быть бедным и будет иметь возможность выбора где жить, где лечиться, где работать, где отдыхать и т.д., тогда я в первых рядах выйду на путинг с плакатом "Путин мой президент". Но если 90% поддерживают его действия зачем ему что-то менять, он глядя на свой рейтинг решил, что всего уже достиг и можно пожить для себя, попробовать себя в роли мирового лидера.olegpraga писал(а):Разве есть сейчас альтернатива ВВП?
Если бы была альтернатива, да с конкертными целями, пошаговым планом их достижения и личной гарантией, то я бы первый за эту альтернативу проголосовал.

Очевидно, в его понимании, путь к улучшению жизни "простых работяг" внутри страны, лежит черезVitaliy.Samohvalov писал(а):Но если 90% поддерживают его действия зачем ему что-то менять, он глядя на свой рейтинг решил, что всего уже достиг и можно пожить для себя, попробовать себя в роли мирового лидера.

Конечно Была,союз социал-демократов и коммунистов мог бы еще в 1930г остановить Гитлера, у них было в большинство в рейхстаге.НО не получилось,Гитлера назначили канцлером в 1933г.volkov7691 писал(а):Скажите в Германии, какая была альтернатива Гитлеру в 39 -году. НИКАКОЙ.

Да нет здесь никаких оппозиционеров ,пятой колонны ,не преувеличивайте! Обыкновенная политическая курилка,коих в стране десятки ,сотни тысяч!! Везде одно и то же . Вовик своим правлением расколол обществоolegpraga писал(а):Не понятно, почему оппозиционеры с этой ветки
Уже десятки раз отвечалиolegpraga писал(а):Разве есть сейчас альтернатива ВВП?
Кто ищет тот найдет,надо только искать. Зюганов ручной оппозиционер -клоун ,но если его избрать президентом ,имхо будет думаю получше,посправедливей...(вотже блин дожил ,никогда не любил коммунистовolegpraga писал(а):Если бы была альтернатива, да с конкертными целями, пошаговым планом их достижения и личной гарантией, то я бы первый за эту альтернативу проголосовал.
а почему надо сравнивать с предыдущими тремя??olegpraga писал(а):Но если сравнить достижения текущего руководителя и трех предыдущих
Мдя. А как вы думаете ,военные знают,что армия возродилась? Снижение преступности??olegpraga писал(а): большое количество изменений - возрождение армии, победа в олимпиаде, снижение уровня преступности и тд.
Вот когда их читаешь ,то как раз и складывается картинка нашего бытияolegpraga писал(а): Почитайте региональные новости за последний год.
Сколько? И что это за показатель *гонения*??Как говаривал один персонаж -..*где посадки??*olegpraga писал(а):Сколько региональных олигархов подверглись гонениям за вывод капитала за рубеж
Adey писал(а):"Альтернативы" нет
ВИДЕО ОТ : YOUTUBE.COM
я и я писал(а): Про "возрождение" армии вам лучше поговорить с действующими армейцами, а еще лучше с уволившимися))
я и я писал(а): а про "снижение уровня преступности")))) - даже министр МВД вам противоречит, заявляя, что у полиции уже нет сил бороться в возросшим уровнем))),

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!