ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

"НашКрым" - обо всём кроме переезда

Автор темы
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Юлька Петровна » 13 окт 2015, 13:14

не забываем про то, что форум для переезжающих, переехавших и про переезд в КК!
    Если новичкам хочется подискутировать на политические темы - ищите другие площадки!

предыстория создания данной темы:
    есть прекрасная темка про переезд на полуостров Крым http://kmory.ru/viewtopic.php?f=282&t=4151, но в силу последних событий не раз там возникали сообщения связанные скорее с политикой чем с переездом
    дабы не засорять сторонними размышлениями тему о переезде была создана данная тема
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Пермяк » 26 мар 2016, 16:14

я и я писал(а):Кстати, страшно подумать, на тот момент был всего на пяток лет постарше нашеговсего!)))))
    ДА нет ВВ не пил не курил в отличии Брежнева,ну и нынешнее состояние медицины поможет я думаю править ему еще достаточно долго при, здравом рассудке и хорошем здоровье! :-): :-): !!
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1937 раз

я и я » 26 мар 2016, 17:56

Пермяк ► Показать
    ))))))))) Если б Брежневу нынешний уровень косметической хирургии и фармакологии (заметьте, очень любил он лечиться), то мы на экране видели бы не сиськимасиськи, а вполне себе мачо, но внутри человека не перекроишь - 70 лет, это не 40!)))) Хотя, вон Караджичу в 70 лет дали 40 лет тюрьмы))) надеются, что поживет старичок!))))
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Re: "НашКрым" - обо всём кроме переезда

Пермяк » 26 мар 2016, 22:32

Если серьезно то меня бы устроил эволюционный дрейф в сторону парламентской республики по типу Германии,Меркель к примеру со своим ХДС-ХСС у власти уже 11 лет!! Другое дело сколько это займет время. Конечно этот процесс можно ускорить,Чили тому пример Пиночет провел экономическую реформу жестко а порой и жестоко, навел порядок а потом страна пошла по пути демократии. Но тут возникают вопросы кто может быть нашим Русским Пиночетом,какова цена вопроса если в маленькой по сравнению с Россией Чили это обошлось в более 40тыс человек убитыми и пропавшими без вести!! Ну и естественно Пиночет был ставленником США.
    За неверие в благодать
    Под иконами умирать
    .
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Re: "НашКрым" - обо всём кроме переезда

olegpraga » 27 мар 2016, 00:56

Не понятно, почему оппозиционеры с этой ветки делят политику только на плохое и хорошее?
    Или просто я неверно их сообщения читаю?!
    Разве есть сейчас альтернатива ВВП?
    Если бы была альтернатива, да с конкертными целями, пошаговым планом их достижения и личной гарантией, то я бы первый за эту альтернативу проголосовал.
    Но. Такой альтернативы нет. А если ее нет, то цель оппозиции смещение текущего руководства с приходом к власти более голодного или прозападного руководителя с туманными перспективами впереди.
    Конечно в стране все далеко не гладко. Но если сравнить достижения текущего руководителя и трех предыдущих то увидите большое количество изменений - возрождение армии, победа в олимпиаде, снижение уровня преступности и тд.
    Есть еще много каких вещей, о которых здесь просто не напишешь. Почитайте региональные новости за последний год. Сколько региональных олигархов подверглись гонениям за вывод капитала за рубеж например.
    Культа личности не у кого из присутствующих нет. Как и понимания отсутствия реальной альтернативы.
    Массаракш
    Vitaliy.Samohvalov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Виталий
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение: безвыходное
    Благодарил (а): 3370 раз

Vitaliy.Samohvalov » 27 мар 2016, 04:51

olegpraga писал(а):Разве есть сейчас альтернатива ВВП?
    Если бы была альтернатива, да с конкертными целями, пошаговым планом их достижения и личной гарантией, то я бы первый за эту альтернативу проголосовал.
    Я не поддерживаю политику нынешнего руководства именно из-за того, что мне не понятны их цели касающиеся интересов простого народа, меня, например, моих друзей, соседей, простых работяг в общем. В моем понимании Россия - это ее народ, а не путен и ко. Когда любой работающий человек, независимо от того, кем он работает и где, перестанет быть бедным и будет иметь возможность выбора где жить, где лечиться, где работать, где отдыхать и т.д., тогда я в первых рядах выйду на путинг с плакатом "Путин мой президент". Но если 90% поддерживают его действия зачем ему что-то менять, он глядя на свой рейтинг решил, что всего уже достиг и можно пожить для себя, попробовать себя в роли мирового лидера.
    Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
    Мой тел. 89619593833
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Нефтегорец » 27 мар 2016, 08:21

Vitaliy.Samohvalov писал(а):Но если 90% поддерживают его действия зачем ему что-то менять, он глядя на свой рейтинг решил, что всего уже достиг и можно пожить для себя, попробовать себя в роли мирового лидера.
    Очевидно, в его понимании, путь к улучшению жизни "простых работяг" внутри страны, лежит через
    фактор внешней политики. И роль "мирового лидера" ему, по мнению многих друзей и "партнеров", вполне к лицу.
    Тем более, в аутсайдерах нам бывать уже приходилось. И не так давно. Помните? :
    http://www.newswe.com/Johnie/228/clinton228.jpg
    Такого позора страна еще долго не забудет...
    А как тогда жили, стоит напомнить? Имел тогда, выражаясь Вашими словами "любой работающий человек, независимо от того, кем он работает ...возможность выбора где жить, где лечиться, где работать, где отдыхать и т.д." ? Спросите это, хотя бы, у десятков тысяч тех северян, честно отпахавших там всю жизнь и в одночасье
    оставшихся с кучей фантиков, вместо годами честно нажитых, не бог весть каких, накоплений...
    А все эти, по Вашему, - анти -"путинги", имеют лишь одну цель, - воздействие на умы молодежи. На ту, наиболее
    экономически активную, часть общества которая, в силу объективных причин, просто не имеет пока
    исторической памяти. И является, в этой связи, у нас наиболее слабым звеном. Сюда и бьют ...
  • volkov7691
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 33 раза

volkov7691 » 27 мар 2016, 08:26

У меня вопрос к некоторым......
    Скажите в Германии, какая была альтернатива Гитлеру в 39 -году. НИКАКОЙ.
    Вроде хвастается москва, а точнее часть её что за Александровским садом - живем мол в демократическом государстве. А на самом деле вся правящая клика щас борится за одно - "За честные выборы путина".
    PS У меня есть предложение: давайте создадим альтернативное движение "За нечестные выборы" и выберем кого-нибудь другого.
  • Adey
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Adey » 27 мар 2016, 08:28

"Альтернативы" нет[BBvideo 425,350][/BBvideo]
    Тоже "тупые",ничего не понимают[BBvideo 425,350][/BBvideo]
    Дуб дубом,альтернативу ищет [BBvideo 425,350][/BBvideo]
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

я и я » 27 мар 2016, 08:45

olegpraga ► Показать
    Я, например, ни разу не оппозиционер. Чтоб им быть нужно во-первых видеть "позицию", ну не назвать то, что творится в стране этим словом. Про "возрождение" армии вам лучше поговорить с действующими армейцами, а еще лучше с уволившимися))) про победы в спорте - тут не могу сказать, слишком далек от этого, а про "снижение уровня преступности")))) - даже министр МВД вам противоречит, заявляя, что у полиции уже нет сил бороться в возросшим уровнем))), а просто люди уже посмеялись, назвав Вциому самым спокойным регионом в стране - Чечню и Сев. Кавказ))))) И еще - вы очень удивитесь, увидев, как быстро правящая "позиция" найдет "альтернативу", если что!))))
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Пермяк » 27 мар 2016, 09:02

volkov7691 писал(а):Скажите в Германии, какая была альтернатива Гитлеру в 39 -году. НИКАКОЙ.
    Конечно Была,союз социал-демократов и коммунистов мог бы еще в 1930г остановить Гитлера, у них было в большинство в рейхстаге.НО не получилось,Гитлера назначили канцлером в 1933г.
    За неверие в благодать
    Под иконами умирать
    .
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

я и я » 27 мар 2016, 09:06

olegpraga ► Показать
    И совсем забыл про "Сколько региональных олигархов подверглись гонениям за вывод капитала за рубеж например."))))) Меня тоже всегда веселит, когда с "голубых" экранов на "голубом" глазу "безальтернативные" рассказывают, делая круглые глаза, что самые опасные коррупционеры это врачи и учителя, а воры - это пенсионеры, пытающиеся добиться пенсии у военкоматов и собесов. Но "безальтернативные" борются с ними, не щадя живота своего, и очень скоро победят!

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
    Пермяк ► Показать
    Имхо, сейчас мигранты устроят им "Чили"))) Застоялись немцы, зажрались спокойствием и процветанием. И "Меркель к примеру со своим ХДС-ХСС" к моменту прихода к власти и еще лет 5-6 была локомотивом, а сейчас превратилась в "якорь", если не хуже, со своей политикой "мультикультуризма и любви к своему арабскому ближнему"
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Грибник-политик
    Место жительства: Где то в горах
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

888 » 27 мар 2016, 09:19

olegpraga писал(а):Не понятно, почему оппозиционеры с этой ветки
    Да нет здесь никаких оппозиционеров ,пятой колонны ,не преувеличивайте! Обыкновенная политическая курилка,коих в стране десятки ,сотни тысяч!! Везде одно и то же . Вовик своим правлением расколол общество :-):
    А в курилке надо отдыхать ,балагурить и наслаждаться моментом :-):
    olegpraga писал(а):Разве есть сейчас альтернатива ВВП?
    Уже десятки раз отвечали :faceoff:
    olegpraga писал(а):Если бы была альтернатива, да с конкертными целями, пошаговым планом их достижения и личной гарантией, то я бы первый за эту альтернативу проголосовал.
    Кто ищет тот найдет,надо только искать. Зюганов ручной оппозиционер -клоун ,но если его избрать президентом ,имхо будет думаю получше,посправедливей...(вотже блин дожил ,никогда не любил коммунистов :faceoff: )
    olegpraga писал(а):Но если сравнить достижения текущего руководителя и трех предыдущих
    а почему надо сравнивать с предыдущими тремя?? :zvez_ochki: А почему не сравнить с успешными тремя в мире ?
    с великими тремя в истории? Планку надо задавать выше. В своем дворе я тоже был чемпион по боксу и рекордсмен по бегу! :mi_ga_et:
    olegpraga писал(а): большое количество изменений - возрождение армии, победа в олимпиаде, снижение уровня преступности и тд.
    Мдя. А как вы думаете ,военные знают,что армия возродилась? Снижение преступности?? :sh_ok:
    Ну да ладно ,это отдельные темы для дебатов ,на несколько страниц.
    Меня интересует другое ,вы не считаете ,что как то маловато *успехов* у ВВП за 16 лет царствования!??
    Олимпиада ,мост на Русский ,...
    olegpraga писал(а): Почитайте региональные новости за последний год.
    Вот когда их читаешь ,то как раз и складывается картинка нашего бытия :co_ol:
    olegpraga писал(а):Сколько региональных олигархов подверглись гонениям за вывод капитала за рубеж
    Сколько? И что это за показатель *гонения*??Как говаривал один персонаж -..*где посадки??*
    И еще вы ж бизнесмен.,вы ж должны понимать ,деньги вкладываются и хранятся там где им хорошо и надежно!!! Если все заработанное ,сворованное вывозится на *проклятый запад* ,может надо сделать соответствующие выводы.. :buba:
    В заключении немного Зюганова. Уточню никогда его всеръез не рассматривал ,но при нынешнем правителе я лучше за Гену проголосую :-):

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
    Adey писал(а):"Альтернативы" нет
    ВИДЕО ОТ : YOUTUBE.COM
    :-): :co_ol:
    я и я писал(а): Про "возрождение" армии вам лучше поговорить с действующими армейцами, а еще лучше с уволившимися))
    :co_ol:
    я и я писал(а): а про "снижение уровня преступности")))) - даже министр МВД вам противоречит, заявляя, что у полиции уже нет сил бороться в возросшим уровнем))),
    :co_ol: :faceoff:
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

я и я » 27 мар 2016, 09:27

888 ► Показать
    За этого "коммуниста" я бы тоже проголосовал только из-за смеха понаблюдать, как элиты, сидя на своем месте, быстро вновь перекрасятся в коммунистов, не меняя ни образа жизни, ни отношения к стране!)))))
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Пермяк » 27 мар 2016, 09:28

Офицеры российской армии – зарплата в 2015-2016 году
    правительст
    ► Показать
    За неверие в благодать
    Под иконами умирать
    .
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

я и я » 27 мар 2016, 09:32

Пермяк ► Показать
    Позабавило "Так что «работать» в армии на сегодняшний день – это достаточно прибыльно.")))))) Вот с таким отношением "прибыльно- не прибыльно" и просрали великую страну.))))