все получится.Лариса Злобина писал(а): что ж мне так трудно здесь писать..
Я видите, вредный стоматологЛариса Злобина писал(а): При наличии стажа и всех соответствующих сертификатов и дипломов

Это, наверно, планшет или телефон чудятЛариса Злобина писал(а): Господи,да что ж мне так трудно здесь писать... Всегда считала себя грамотным человеком,а читаю написанное и волосы дыбом.... Почему-то изменены и окончания,и падежи со склонениями. Так хочется воткнуть смайлик с личиком олигофрена с глазками сикося накося и неправильным прикусом,но не знаю как.... Надеюсь, что научусь.

Это очень трудно принять правильное решение, столько всего передумаешь. Спасибо.OxaNaYa писал(а): Светлана08, желаю Вам "правильного" переезда

И снова, здравствуйте.Igor Du писал(а): Я из Дубны.

Вот это важно. Спасибо.Igor Du писал(а): Радиации говорят нет, но в Балашихе (онкоцентр) Дубну хорошо знают. В 70-х 80-х, когда ОИЯИ на полную работал радиация точно была. Криминала мало, гулять спокойно можно везде. Черных сейчас везде много, но конечно гораздо меньше чем в Москве и близ нее.

Это можно сказать не только о Дубне. А вообще, есть теория что радиация в малых дозах полезнаIgor Du писал(а): Облученные мы все здесь)

Да, как-то уже почитывала. Надо конечно подробнее почитать. Очень уж меня слово "наукоград" пленяет. Бывала давно правда я в новосибирском Академгородке... Очень впечатлена была. Хочу жить среди таких людей.Tisa писал(а): Коломну, Луховицы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!