Еще быстрей окочуришься)stage_vp писал(а):Замечаю такую тенденцию - в городе среди многоэтажек почему-то все пенсионеры еле передвигаются, в колясках, с палочками и т.д. А что делать в квартире - телевизор, газета, диван ?
В станице же бабульки носятся в 80 как угорелые !Говорят некогда хворать - живность накорми, траву прополи, полей и т.д.

Тут всё проще - немощных, болеющих стариков дети или их родственники забирают к себе в город. Там уход и медицина получше. Остаются те, кто более-менее здоров или у кого и не осталось никого (к сожалению). Вот и наблюдаем такую "тенденцию".stage_vp писал(а): Замечаю такую тенденцию

Всё логично, наступает момент, когда самостоятельная жизнь становится невозможной.

Как раз в тему.andrey1234567 писал(а): тема квартира или дом, а не город или деревня)))

А разве в городе есть дома?andrey1234567 писал(а): тема квартира или дом, а не город или деревня)))

Я даже не могу представить,что можно сделать на 5-6сотках,ладно поставить дом,гараж,выгребную яму или сортир типа эМЖё....и всё? Тогда уж лучше квартиру2-3комнатную,чем такой участокandrey1234567 писал(а): в Краснодаре полно домов в участками 5-6 соток

Многие не знают, что делать на 10 и более соток. Мне вот например картоха и иже с ней даром не нужна, я в Табрисе готовую еду покупаю. 6 соток достаточно для дома, барбекю и газонов. У меня, правда 8, но это так получилось. Было бы 6, тоже не расстроюсь. Тут каждому своеНиколайЛ писал(а):Я даже не могу представить,что можно сделать на 5-6сотках,ладно поставить дом,гараж,выгребную яму или сортир типа эМЖё....и всё? Тогда уж лучше квартиру2-3комнатную,чем такой участокandrey1234567 писал(а): в Краснодаре полно домов в участками 5-6 соток

Так может квартира будет лучше чем,чем меньше участок тем лучше?суть не в картохе и готовой еде,а вообще в её натуральности и без химии.хотя кому то нужен самый минимум,лишь бы успокоить урчащий желудок и горизонтальное место возле тв,действительно тут каждому своё, с возрастом приходит понимание натуральности....на приёме у врача.romanfw писал(а):Многие не знают, что делать на 10 и более соток. Мне вот например картоха и иже с ней даром не нужна, я в Табрисе готовую еду покупаю. 6 соток достаточно для дома, барбекю и газонов. У меня, правда 8, но это так получилось. Было бы 6, тоже не расстроюсь. Тут каждому своеНиколайЛ писал(а):
Я даже не могу представить,что можно сделать на 5-6сотках,ладно поставить дом,гараж,выгребную яму или сортир типа эМЖё....и всё? Тогда уж лучше квартиру2-3комнатную,чем такой участок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!