так этого и без риэлторов можно хапнуть....в том то и дело.....если хоть ты сам тут бегаешь и все районы знаешь и просмотров 150.....эт одно.....а ежели приехал и не отличишь грубо говоря гмр от энки-эт другой расклад....да и не всякий ваще реально понимает где искать ему дом иль кв. мечты......да и проверка доков по хате тож не все понимают чего и как....залетит всегда тока тот кто покупает....я помню ваще в шоке была....тут сначало деньги и тока потом мфц....у себя там у нас подал доки и тока потом расчёт.....так шо просто надо перелопатить груду тем шоб сообразить хоть примерно чего и как....но не все ж так могут....сидеть и месяцами читать и читать форумЕлена Зуева писал(а):Кто хочет быть обманутым, тот всегда им и будет.

баракуда писал(а):надо купальники закупать

А вся разводка газа в подъезде дома это безопасно? По мне так чем меньше труб газовых в доме-квартире тоDesmond Cornel писал(а):? Мне кажется это как то стремновато и небезопасно.

об этом,в других регионах до ноября,многие могут только мечтать,, пока нет отопления ,да и горяч воды когда нет ,а ты взял в своей квартире и включил.и теплооооDesmond Cornel писал(а): Мне кажется это как то стремновато и небезопасно.

Так у нас только одна газовая труба на кухне и от нее идет шланг к плите и все. Вроде все безопасно. А тут типа в окно прямо заходит труба индивидуальная, для меня это странно )) Нет, я вовсе не спорю, может быть все продумано и правильно в условиях юга, но мне странно видеть как газовые трубы огибают каждый балкон по периметру итб итп. По сути весь бом опутан тонкими газовыми трубами снаружи.OmskLusja писал(а):А вся разводка газа в подъезде дома это безопасно? По мне так чем меньше труб газовых в доме-квартире то безопаснее!

СветикSunny_Mommy писал(а):в 2023 году увидела

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!