Тогда вам в КК))! Мне бы ваш возраст ! Я 3 года пожил да юге ,чуть не скубаноился и решил под сраку лет,что надо еще перед пенсией потрясти ягодами в ягодицах.Светлана08 писал(а): Видимо тот возраст когда сначала работа и деньги у меня прошел. Теперь на первом месте комфорт.

Так и это возможно. Но в виде дачи. Вот как у некоторых форумчан здесь. Мне очень понравилось.galand10 писал(а): Тогда вам в КК))

А в КК у вас же вроде дом? В нововведения краской? Или я путаю?Светлана08 писал(а): Я вообще-то начала с Нижнего и Смоленска. Понемногу добрела до Подмосковья. Перебираю, пока время есть пару -тройку лет .

Значит, перепутала. Видимо, ещё у кого то собаки, похожие на папильонов на аватарке есть))Светлана08 писал(а): GalkaS, Неет. Не обзавелась ишо.
Ездила в 2016 смотреть Краснодар- не екнуло. Пока решили что для нас это место отдыха. Ну или домик к пенсии.

Если сравнить с какими розовыми мечтами я пришла на форум и что сейчас... Не перестаю благодарить авторов за то что пишут честно и подробно обо всем. Я бы столько натворила дел. А ведь я не одна. С ребенком. Потому что я человек увлекающийся.GalkaS писал(а): Ну, поживем увидим, ошиблись или нет
Стоматологи не нужны?Лариса Злобина писал(а): нет в Дубне работы

Светлана08 писал(а): Зеленоград смотрела. Хорошо. Но как-то тянет меня в последнее время в маленькие городки. старею что-ли.
В Зеленограде более 250 тыс. населения, не считая приезжих. Прописка московская, а это дает право на московскуюпенсию после 10 лет проживания. Работа есть, но зарплата немного меньше, чем в Москве. В городе нет частного сектора, много новых домов, построенных вместо снесенных пятиэтажек. Я в нем прожила 10 лет.
В лесах на севере Московской области много клещей, есть зараженные. Да и Дубна - это не Подмосковье

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!