А оно надо?montik66 писал(а):Наташа, фотка будет?

Если вы адресуете эти слова мне, ткните меня носом в мои призывы. Мой пост о том, что в МФЦ оформят сделку, не более!!! А как, где и с помощью кого вы будете искать и проверять обьект- дело ваше. (сами, юрист, риэлтор...)Елена Зуева писал(а):Я так понимаю, что те, которые пишут о том, "бегите к риэлторам" видимо друзья этих самых "риэлтеров"

Я не поняла опять же сарказма в слове РИЭЛТОР. Вам что мешает заняться подобной деятельностью? А насчет друзей... хмм... вот на предмет ЧЕГО я могу быть подругой Наташи? Разница в возрасте - в 2 раза я старше. Огородом я не занимаюсь, чтобы дружить с ней по-поводу цветов и рассады. Детей маленьких у меня нет, поэтому и тут дружбы нет как таковой. Ну что ещё может быть? Не знаю даже... просто ваши слова - точь в точь те же тексты, которые мы уже тут неоднократно читали, всякие склоки эти уже неоднократно были, и замечу к слову, не по поводу Наташи. Вы то чего её так НЕВЗЛЮБИЛИ??? Вы с ней знакомы, она вас или кого то из ваших знакомых обманула??? А о других местных риэлторах мы многократно уже наслышаны, имеем примеры тех, кто за свою подругу штаны рвал на себе, и потом что???? Каются в своей ошибке. В шапке нашей темы есть предупреждение модераторовЕлена Зуева писал(а):друзья этих самых "риэлтеров"

справка на госуслугах элементарно делается.Partizan63 писал(а):проверять обьект
А чего машина работала. Или таймер стоял? Как тебе в Абинске?Лелик75рус писал(а):Это я)))))

советы давать можно, травить нельзя.Елена Зуева писал(а):Я так понимаю тут советов вообще давать нельзя

соглашусь...Стройная писал(а):,,Дурная это была затея!,,Всё это было ожидаемо.

Простите, у вас паранойя или просто верите во вселенский заговор?Елена Зуева писал(а):Я понимаю, что правда никому не нравиться и тут она никому не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!