Чувство урапатриотизма и любви к Ленину у вас сильней чем чувство юмора?Нефтегорец писал(а):Поражаюсь просто, сколько же желчи исходит от представителей этой
пресловутой пятой колонны
Как говаривал один персонаж -Я взяток не беру!!!! ....потому что не дают...Нефтегорец писал(а):Гранты Госдепа - это, ведь, не какая то наша жалкая пенсия...

Я обалдеваю от вашего фанатизмаНефтегорец писал(а):Он еще простудится на наших похоронах...

Это, безусловно полезно. Что бы, затем, ненароком всерьез задуматься о бренном и пересмотретьсалена писал(а):Я обалдеваю от вашего фанатизма
Не обессудьте, плиз. Обозначьте себя тут, хотя бы, аналогично своему оппоненту.888 писал(а):Вам автобиографию написать?

Пермяк ,даю инфу только тебе. Под страшным секретом... :Пермяк писал(а):И главное кто может заменить Путина, на данный момент??

Но кто заменит Путинасалена писал(а):Незаменимых людей нет»

Аватарка, наподобие моей, и род деятельности. Что, Где, Когда, - по возможности.888 писал(а):Что конкретно вас интересует?
Вы удивительно проницательный человек!888 писал(а):Пятница - употребляете??

Вопрос в другом, даст ли он себя заменить?Пермяк писал(а):Но кто заменит Путина ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!