От меня поначалу шарахались, пока я к станице не привыкла и дороги не узнала)))OxaNaYa писал(а):Иногда любят, иногда не любят, опять же смотря на чем ездишь

Так хотели дачу, а как решили совсем переехать? И много вас, кроме мужа?Марианна210177 писал(а): и...приехали 27 все вместе
Ну это ерунда, я уверена что сделают так близко, чтоб было удобно, раз уж у нас чуть не в каждой станице МФЦ, а мы тут все же отстаем от Москвы-тоМарианна210177 писал(а): За каждой бумажкой, что в сельсовете брали раньше, теперь надо в мфц ездить, а это не так и близко
А вот это к сожалению общая тенденция развития общества, и до нас дойдет явно.. Халявы не будет, кризис жмет, учителей (прикладных в первую очередь, а потом и вообще) кормить никто (гос-во) не будет, а за даром как.. все же люди, у всех семьи, всем кушать хочетсяМарианна210177 писал(а): И ещё говорят, что все, что раньше было бесплатно, занятия для детей особенно, стало платно и недёшево

Сами такие же) как цыгане, честное слово)) только ТО успеваю делать с такими пробегами

Нас много, всего 14, старшая доченька осталась в Москве, она уже студентка. Ну вот да, хотели дачу, но так понравилось все лето в КК, что решили попробовать пожить здесь зимой, но решили, что остаёмся почти сразу, может через пару дней, как приехали.Tisa писал(а):Так хотели дачу, а как решили совсем переехать? И много вас, кроме мужа?Марианна210177 писал(а): и...приехали 27 все вместе
И еще не поняла откуда вы летали и куда сюда, если вроде уже сидели в АлександровскойА остальные где были? И куда приехали все вместе? А что с Александровской?
![]()
И чем вам Холмская так приглянулась?Ну это ерунда, я уверена что сделают так близко, чтоб было удобно, раз уж у нас чуть не в каждой станице МФЦ, а мы тут все же отстаем от Москвы-тоМарианна210177 писал(а): За каждой бумажкой, что в сельсовете брали раньше, теперь надо в мфц ездить, а это не так и близко
А вот это к сожалению общая тенденция развития общества, и до нас дойдет явно.. Халявы не будет, кризис жмет, учителей (прикладных в первую очередь, а потом и вообще) кормить никто (гос-во) не будет, а за даром как.. все же люди, у всех семьи, всем кушать хочетсяМарианна210177 писал(а): И ещё говорят, что все, что раньше было бесплатно, занятия для детей особенно, стало платно и недёшево
Так а кто переехал-то? За минусом дочки 13 человек?Марианна210177 писал(а): Нас много, всего 14

Нет, дочка в плюс))) мы с мужем и дети, дети)))Tisa писал(а):Так а кто переехал-то? За минусом дочки 13 человек?Марианна210177 писал(а): Нас много, всего 14
Отправлено спустя 26 секунд:
Интересно, все в один дом?

Предварительный ДКПOxaNaYa писал(а):Марианна210177, извините, что вмешиваюсь, а Вы уже дом купили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!