Как человек, который много переезжал, подтверждаю. Однако, этому есть причины, присущие именно России с плохим качеством услуг. Например, когда я жила на первом, до нас не доходило тепло, вся система была сверху вниз и что то сломалось. В остальном мне нравилось, с учетом, что тогда не было так много машин, если двор без машин, то без проблем. На последнем у нас крыша текла, тоже вопрос к работе Ук, ну и лифта не было на 5 эт неудобно, а так хорошо. Наверное, в Европе лучше Ук работают и нет этих проблем

Только причём здесь комфортное малоэтажное жилье)))
Речь вроде про новые дома, там с этим проблем нет, и первый этаж высокий обычно.Atlantidagorod писал(а): ↑26 янв 2020, 15:36России с плохим качеством услуг. Например, когда я жила на первом, до нас не доходило тепло, вся система была сверху вниз и что то сломалось.

Вы продаёте квартиры?)

, на самом деле большую роль играет вопрос цены земли, на которой строят новый жилой комплекс. Не думаю, что эти малоэтажные постройки Варламов увидел в центре большого европейского города (этот блогер вообще странной логикой обладает, то делая из мухи слона, когда выискивает грязь в России, то не замечает бревно в глазу, когда пишет про "забугорье", а ведь и у нас, и там, у них, схожие проблемы). Это пригород или небольшие городки-поселки. Кстати, в Краснодаре тоже есть жилые комплексы с концепцией закрытого для машин двора. Вот ЖК Южане по Западному обходу. Въезда машинам внутрь двора свободного нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!