oksana5 » 13 ноя 2019, 21:45
Олег,нашла я все же тему о каркасниках,которые вы строите. Мне понравилось! В этой теме кто то писал:
"Я сейчас задумываюсь над тем,что переезд на новое место всегда риск и материальный,через какое-то время понимаешь,что жить здесь не хочешь-соседи не очень или всплывают другие факторы,которые тебе мешают жить,а дорогой дом очень сложно продать.И каркасник как альтернатива дорогим домам,всегда можно продать за свою цену,да и все-таки дерево,из которого строят каркасник тоже нравиться,тк в жарком климате в таком доме хорошо дышится.Лучше купить хороший участок в хорошем месте и построить не дорогой,но уютный домик.. "
Так вот,муж сказал почти тоже самое,мне говорит,что на фига нам париться с бревенчатым срубом!? Это долго и затратно(сруб,доставка,сборка и много чего еще). Я с ним согласна!Каркасник я так понимаю быстро строится? Да еще из дерева.Сначала думали каркасник из какого то профиля,видели в интернете как такие собирают.
Сколько строится дом до 100м2 ? Сколько стоит в среднем?понимаю,не корректный вопрос.но приблизительно?