volkov7691 ► Показать
A_lena1986 писал(а):является оскорбительным
Кто вам виноват, что вы хотите жить в люмпельнике (в смысле среды обитания, а не граждан выбравших эту среду). Я понимаю людей, которые купили там жильё 2 года назад, когда была "тишь гладь и Божья благодать"
Но не понимаю тех, кто щас покупает метры в изгажанном жадностью собственников поселке. Впрочем, каждому своё, если вас интересно знать сколько раз пукнет в день ваш сосед, пожалте.... Даже въезд в поселок продать умудрились. Даже умудрились дома настроить вплотную к магистральной газовой трубе.
Кстати писать о поселке я имею право, потому что первый весной 13 года написал Ткачеву про то, как на берегу Осечки стали ляпать дома. Мешали они мне на лисапеде кататься.
Вот интересно,в многоэтажное доме неужели вы думаете, что никто ничего не слышит? Можно подумать ,что ВСЕ живут в тишине и никто никого не видит и не слышит. Ну, а если совсем спрятаться, то за эти деньги и столько квадратов , то где можно купить? Правильно в станице . А вообще найти минусов можно везде. Кстати ,как и плюсов. Было бы состояние души, настроения, обид , депрессии и Т.д. Или счастья!Ну не всех же все раздражает. Вот именно, каждому своё!